Бесплатно

С нами Бог!

16+

07:14

Понедельник, 18 окт. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

КПРФ и «Справедливая Россия» решили войти в оргкомитет «За честные выборы»

Автор: Рагнар | 17.01.2012 21:55

Ранее КПРФ называла митинг на Болотной «оранжевой проказой».

17 января партии «Справедливая Россия» и КПРФ приняли решение о том, что их представители официально войдут в состав оргкомитета митингов «За честные выборы», сообщает «Интерфакс». Полномочными представителями партий в оргкомитете станут, соответственно, депутаты Государственной Думы Геннадий Гудков и Евгений Даровин.

На сегодняшней встрече с журналистами г-н Гудков также рассказал, что накануне он принял участие в рабочей встрече с представителями оргкомитета по вопросу подготовки общегражданского шествия 4 февраля 2012 г. По неофициальным данным на встрече присутствовал бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Ранее, после митинга на Болотной площади и за неделю до акции на проспекте Сахарова Геннадий Зюганов предостерегал Президента Медведева от «оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился». В митинге на Болотной площади 10 декабря принимали участие официальные представители коммунистов — глава партийной фракции в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко. При этом коммунисты призывали к отставке председателя ЦИК Владимира Чурова.

Версия для печати