Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:59

Вторник, 28 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Михаил Прохоров собрал необходимые подписи

Автор: Дэгни | 13.01.2012 20:05

170 человек брошюруют подписные листы, а олигарх дописывает свою предвыборную программу.

13 января Михаил Прохоров объявил, что собрал 2 миллиона подписей, необходимых для регистрации кандидатом в Президенты России, сообщает News.ru.com со ссылкой на «Русскую службу новостей».
По информации РБК, в избирательном штабе уточняют, что намерены собрать 2 миллиона 100 тысяч подписей, для подстраховки от возможного отклонения некоторых подписных листов Центральной избирательной комиссией. Сам г-н Прохоров сообщает, что в настоящее время 170 человек «днём и ночью» заняты брошюровкой готовых листов.
Михаил Прохоров предложил всем демократическим и либеральным силам объединиться на базе своей предвыборной программы, которую собирается представить уже на следующей неделе, сообщает РИА «Новости». «Я готов к объединению всех демократических сил. Хочу одну вещь уточнить: объединяться надо вокруг конкретной программы», - сказал г-н Прохоров.
Руководитель предвыборного штаба г-на Прохорова тележурналист Антон Красовский рассказал в своём интервью МК, что в настоящее время олигарх дописывает предвыборную программу, которую обещал огласить окончательно только после окончания сбора подписей. По информации издания из неё исчезнут замена рубля гибридом рубля и евро и раздача земли крестьянам. На место «рублоевро» приходит евразийский валютный союз с рублём в качестве валюты и освобождение от налогов всех граждан этого союза. Налоги, по новой версии, должны платить только предприятия. Г-н Прохоров намерен распустить нынешнюю Государственную думу, вновь сделать день конституции 12 декабря выходным и превратить его в единый день голосования.
По информации «Ведомостей» Михаил Прохоров — лидер по числу пожертвований на избирательную кампанию. На его предвыборный счёт перечислено 400 млн. рублей, в том числе 263 млн. от частных жертвователей. Владимир Путин накопил 102,5 млн. рублей на своём счёте, а частные жертвователи перечислили ему 1,7 млн.


Версия для печати