Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:25

Понедельник, 22 апр. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

По итогам 2011 г. РИС-О вырос (дополнено)

Автор: Фёдоров Георгий | 02.01.2012 14:46

По итогам 2011 г. численность Имперцев выросла на 10%.

Рады констатировать, что, несмотря на все турбулентности 2011 г., численность Имперцев выросла на 10%. Практически повсюду в истекшем году в организацию приходили новые люди, а Канцелярия Начальника получала по несколько заявлений на вступление в неделю.

Крупнейшим отделом РИС-О по итогам 2011 г. остаётся Санкт-Петербургский отдел, продолживший в истекшем году привлекать к себе новых соратников. Однако больше всего соратников в 2011 г. привлекли другие Имперские подразделения: Воронежский и Московский отделы, а также Отдел идеологии при Канцелярии Начальника. Московский отдел, в частности, смог восстановить свою численность, пошатнувшуюся было из-за выхода из организации ряда членов, не согласных с безусловным неприятием Имперцами идеологии безбожного коммунизма.

В 2011 г. у Российского Имперского Союза-Ордена возникли отдел в Вятке (официально - Киров), представительства в Ростове-на-Дону и Гатчине, а также генеральное представительство во Франции. По итогам 2011 г. у РИС-О на территории бывшей Российской Империи действует 42 отдела и представительства, в т.ч. 7 на Украине. Кроме того, Имперцы, проживающие в своих городах по одиночке, объединены в Центральный (Всероссийский) Отдел РИС-О. Генеральные представительства РИС-О действуют на Восточном и Западном побережьях США, в Канаде, Мексике, Австралии, Германии, Италии, Швеции, Финляндии, Чехии и Франции. Кроме того, в США действует специальный отдел для англоязычных Имперцев.

Версия для печати