Бесплатно

С нами Бог!

16+

07:51

Суббота, 31 окт. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Высочайшее пожалование старейшему Имперцу

Автор: Фёдорова Ирина | 25.02.2012 23:19

Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировны возвела в достоинство кавалера Императорского Ордена Святой Анны II-ой степени А. А. Морозова

morozovСвоим Указом от 16 февраля сего года Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировны возвела в достоинство кавалера Императорского Ордена Святой Анны II-ой степени члена Верховного Совета РИС-О Аркадия Александровича Морозова.

На сегодняшний день Аркадий Александрович является старейшим по пребыванию в рядах Союза-Ордена Имперцем. В этом году исполняется  65 ЛЕТ со дня его вступления в Российский Имперский Союз-Орден. Он родился 5 октября 1923 года в Румынии, в семье русский эмигрантов, из потомственных дворян, служил в Румынской Королевской конной гвардии, является кавалером военного румынского ордена Михая  Храброго.

Аркадий Александрович вступил в РИС-О в 1947 году. Долгое время исполнял должность Генерального представителя РИС-О в Австралии, имеет Имперское звание Старшего Соратника-Руководителя. В 2000 году был кооптирован в Верховный Совет РИС-О. Указом Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной от 23 декабря 2003 года возведён в достоинство кавалера Императорского Ордена Святой Анны III-ей степени.

Несмотря на свой почтенный возраст Аркадий  Александрович полон сил и продолжает вести активную Имперскую работу в Австралии.

От всей души поздравляем уважаемого Аркадия Александровича  с Высочайшей наградой и желаем ему долгих и благих лет жизни!

Версия для печати