Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:37

Вторник, 28 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Американская премьера спектакля "В Париже"

Автор: Подвалов Иван | 13.04.2012 08:44

Спектакль поставлен по мотивам короткой истории написанной великим русским писателем, Нобелевским лауреатом, Иваном Алексеевичем Буниным (1870-1953)

В Лос Анджелесе, 11 апреля 2012 года состоялась американская премьера спектакля "В Париже". Спектакль поставлен по мотивам короткой истории написанной великим русским писателем, Нобелевским лауреатом, Иваном Алексеевичем Буниным (1870-1953). История рассказывает об истории жизни и любви Русского генерала сражавшегося в Первой мировой и Гражданской войне и оказавшемся в Париже и Русской девушки с которой он познакомился.
Постановка сопровождалась выставкой коллекции старинных русских фотографий, на которых можно было узнать дочерей Государя Николая Второго, Великого Князя Николая Николаевича, фотографии офицеров Лейб Гвардии Гренадерского полка в Царском Селе. Это несомненно помогло зрителям окунуться в эпоху того времени. В зале был аншлаг, артисты игравшие в спектакле: Михаил Барышников, Анна Синякина, Максим Маминов, Полина Бутко, Мария Гулик, все выпускники Российских музыкальных и театральных училишь - просто блестали на сцене. К слову сказать, что было особенно приятно и придало особенный тон, так это французский и русский языки, на котором и сделана постановка. Зрители, конечно же имели возможность читать субтитры на английском языке.

Постановкой спектакля занимался Дмитрий Крымов, выпускник Московского Театрального Института, член Союза Художников России, возглавляюший так называемую артистическую Лабораторию Крымова, совместно с Центром Искусства Михаила Барышникова. Спектакль уже был показан в Хельсинке, Париже и Тель Авиве, и получил множество позитивных отзывов. По окончанию премьеры зал просто взорвался аплодисментами, публика стоя вызывала на бис труппу отдав дань уважения мастерству Русских талантов не только на сцене но и хореографу Алексею Ратманскому и всем принявшем участие в постановке.

После премьеры состоялся прием, на который были приглашены и артисты участвуюшие в постановке во главе с Михаилом Барышниковым, который любезно обшался со зрителями. От имени членов Российского Имперского Союза Ордена в Лос Анджелесе, участникам труппы было передано приглашение принять участие в праздновании Св. Христова Воскресения с прихожанами Преображенского Собора в Лос Анджелесе.

Показ постановки "В Париже" пройдет до 21 апреля в Театре Брод в Санта Монике. Настоятельно рекомендую всем у кого есть возможность посетить постановку и окунуться в мастерство Русского таланта начиная с Ивана Алексеевича Бунина и заканчивая всей труппой поработавшей в воплошении его расказа на сцене.

 

На фото:
Михаил Барышников с Юлией Войцевич во время приема после премьеры 

Версия для печати