Бесплатно

С нами Бог!

16+

05:06

Понедельник, 18 янв. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Чеченский спортсмен убил русского прохожего

Автор: Богемик | 29.10.2012 10:11

22 сентября на остановке общественного транспорта в Саратове на ул. Чапаева был обнаружен 25-летний мужчина, находящийся в состоянии комы. 2 октября, не приходя в сознание, он скончался в больнице.

Судмедэкспертами установлено, что смерть наступила в результате перелома основания черепа. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть».

На днях по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего уроженца города Грозный. «Тоже россиянин» в последнее время проживал в Саратове. По сообщению пресс-службы регионального СУ СКР, преступник последние пять лет профессионально занимался тайским боксом. Чеченскому бойцу уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, 21 сентября около полуночи 25-летний саратовец со своим другом стояли на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова. Возле компании остановился автомобиль «ВАЗ-2105», и сидевший в «Жигулях» 22-летний пассажир «негативно высказался в адрес приятелей». Пешеход направился к машине, а чеченец вышел к нему и «нанес удар кулаком по голове, от которого тот упал на асфальт».

Версия для печати