Бесплатно

С нами Бог!

16+

18:14

Четверг, 25 апр. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова

Автор: Богемик | 11.10.2012 11:11

Самарский депутат Дмитрий Сивиркин требует убрать останки Розы Землячки из Кремлевской стены.

 

Самарский депутат Дмитрий Сивиркин в обращении к председателю Самарской Губернской Думы Виктору Сазонову указал на родство оппозиционного деятеля Сергея Удальцова с большевистским палачом Землячкой и предложил депутатам обратится в Государственную Думу и в Правительство РФ с требованием удалить останки террористки из Кремлевской стены.



«В последние дни ко мне все чаще обращаются представители православной общественности, выражающие свое глубокое возмущение недавно обнародованными фактами сращивания лидеров так называемой "оппозиции" с силами, откровенно враждебными нашему государству. Наибольшее негодование и гнев вызывают закулисные переговоры некоего Удальцова с зарубежными политтехнологами и представителями спецслужб, целью которых является свержение государственного строя, покушение на территориальную целостность России. Исходя из того, что увидели миллионы телезрителей, этого господина не остановят ни потеря государственного суверенитета, ни возможная колонизация страны, ни массовое кровопролитие», - говорится в заявлении, текст которого поступил в нашу редакцию.

Как отмечает Д.Сивиркин, это неудивительно, если вспомнить русскую поговорку, что «яблоко от яблони недалеко падает». «Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С.Залкинд (партийная кличка – Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И.Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921 гг.), буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) – русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян – всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д.Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца"», - пишет Д.Сивиркин.

«Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие. Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей, - продолжает депутат. - Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море". Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины, и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв».

В связи с этим, Дмитрий Сивиркин просит Виктора Сазонова внести в повестку дня очередного заседания Самарской Губернской Думы вопрос об обращении депутатов СГД в Государственную Думу и в Правительство РФ «с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С.Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены».

Русская народная линия 

Версия для печати