Бесплатно

С нами Бог!

16+

08:19

Воскресенье, 27 сен. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Юнус-Бек Евкуров: Великая Княгиня «в теме»

Автор: Дэгни | 25.11.2012 13:13

Говоря о визите Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны в Ингушетию, руководитель региона Юнус-Бек Евкуров отметил: «Что меня очень сильно удивило, - знание вопроса.

Она знает экономику, социальную сферу, знает быт, проблемы. Она давала определенные советы и по туристическому кластеру, и по снижению безработицы. Она «в теме». И она блестяще знает историю России».

В интервью радиостанции «Голос России» он подчеркнул: «Думал увидеть чопорную, напыщенную даму, каковыми мы себе представляем царских особ. Оказывается, нет. Простой человек, проще, чем мы сами. Это очень сильно тронуло не только меня, а вообще жителей республики, с кем бы она ни общалась. Все были просто шокированы таким человеческим отношением».

По словам Юнус-Бека Евкурова, «Эти вещи очень нужны и полезны для нас, обывателей, когда мы воочию видим, что великие люди – действительно великие в своих делах, поступках и поведении».

Он отметил, что Государыня дала и ряд практических советов. «Она, например, подала идею не делать дороги в высокогорный Джейрахский район, сказала, что все должно быть там в первозданном виде. Она привела примеры Испании, Германии: там, где есть асфальт, бордюрный камень и вообще все условия, туристам не особо интересно. А вот там, где есть дикая природа, где есть проходимые тропы или дороги, по которым можно проехать, но не асфальтированные, – это вещи, которые привлекают, которые запоминаются туристам. Мы не отказываемся от дороги в Джейрах, но будем строить ее так, чтобы максимально оставить все как есть», - сказал Юнус-Бек Евкуров.

Версия для печати