Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:45

Четверг, 21 ноя. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Императорский Фонд исследований онкозаболеваний нуждается в поддержке

19.04.2016 23:28

Императорский Фонд исследований онкологических заболеваний обратился к Кавалерам Императорских Орденов с призывом оказать ему посильную поддежку.

В документе, подписанном гендиректором Фонда прот. Александр Ткаченко, в частности, говорится:

«Каждый неравнодушный человек, исполненный чувства собственного достоинства и понимания гражданского долга, глубоко проникнут сознанием своей сопричастности к судьбам Родины и к проблемам нуждающихся соотечественников. Кавалеры и кавалерственные дамы Российских Императорских и Царских Орденов всегда подавали согражданам пример милосердия, сострадания и самоотверженности.

По словам Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, Верховной Начальницы Российских Императорских и Царских Орденов, «самое совершенное государство и самые замечательные государственные деятели не смогут сделать жизнь страны лучше, если мы будем только сидеть и ждать от государства решения наших проблем».

Причисление к Императорским и Царским Орденам совершается за уже имеющиеся заслуги перед Отчизной. Однако по самой природе императорской орденской системы принадлежность к Ордену как к почетной корпорации не только знаменует признание совершенных деяний, но и служит залогом продолжения социально-ответственного служения кавалеров и кавалерственных дам обществу, их помощи Российскому Императорскому Дому в благотворительной деятельности.

Следуя волеизъявлению Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, приглашаю Вас принять участие в поддержке работы Императорского Фонда исследования онкологических заболеваний.

Основанный в 2014 году решением Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича и состоящий под Высочайшим покровительством его Августейшей матери, Фонд способствует развитию отечественной науки в области онкологии - осуществляет поддержку научных изысканий и разработку и издание учебно-методических пособий, проводит научные конференции, финансирует мероприятия по обучению и повышению квалификации врачей-онкологов…

Соразмерная личным доходам, небольшая и посильная, но постоянная лепта каждого жертвователя будет способствовать стабильности работы Фонда, что особенно актуально в современной экономической ситуации».

Сделать пожертвование можно ЗДЕСЬ. Жертвователями, разумеется, могут стать не только Кавалеры Императорских Орденов.

Прот. Александр Ткаченко также отмечает:

«Вы можете оформить в своем банке регулярное перечисление на расчетный счет Императорского Фонда... По итогам каждого года в Ваш адрес будет направляться Почетное Свидетельство, подтверждающее внесение Вашего имени в Книгу жертвователей и благотворителей Императорского Фонда, хранящуюся в Канцелярии Российского Императорского Дома и представляемую лично Е.И.В. Государыне Великой Княгине Марии Владимировне».

Источник Версия для печати