Бесплатно

С нами Бог!

16+

12:51

Среда, 13 ноя. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Девятый день со дня кончины Георгия Александровича Федорова

10.07.2016 16:22

9 июля на девятый день со дня кончины Георгия Александровича Федорова усилиями Имперцев различных подразделений были организованы панихиды на которых были вознесены молитвы о новопреставленном рабе Божием Георгии.

В Санкт-Петербурге, на месте упокоения Георгия Александровича на Смоленском православном кладбище панихиду служил настоятель храма Преображения Господня в Лесном прот. Михаил Груздев. О даровании Царствия Небесного новопреставленному рабу Божию Георгию молились И.О. Фёдорова, М.А. Фёдорова, О.Г. Фёдорова, А.Ю. Сорокин, Б.С. Туровский, С.А. Киселев, С.А. Маньков, другие петербургские имперцы, а также друзья РИС-О.

В г. Саранске по инициативе Саранского отдела РИС-О панихида была отслужена в  Свято-Предтеченском храме, в котором в 2002 году во время своего пребывания в Саранске Георгий Александрович молился за Божественной Литургией на Вербное  воскресенье. Богослужение возглавил настоятель храма ректор Саранского  Православного Духовного Училища протоиерей Павел Горбунов. В едином строю молились Начальник РИС-О Д.А.Сысуев, Начальник Саранского отдела РИС-О В.И.Захаров, Предводитель Мордовского регионального отделения РДС В.В.Чернавин, Имперцы Саранского отдела.

В г. Екатеринбурге Начальником Екатеринбургского отдела РИС-О Ю.С.Пыльцыным была заказана лития по Георгию Александровичу, которая прошла сегодня в Крестовоздвиженском мужском монастыре. Так же с 1-го июля в Храме памятнике на Крови во имя всех Святых в земле Российской просиявших (Храме-на-крови) читается сорокоуст по новопреставленному рабу Божию Георгию.

В г. Елабуге Имперцами была отслужена панихида в Покровском соборе. Панихиды были также отслужены в г. Киеве и г. Владимире.
В кафедральном соборе Сан-Франциско была отслужена панихида по новопреставленному р.Б. Георгию еще 1 июля в канун празднования памяти Свят. Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского. Его имя поминали на проскомидии в воскресенье. В кафедральном соборе заказан сорокоуст.

Версия для печати