Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:35

Воскресенье, 17 ноя. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Голосование за будущее название парка на Тучковом буяне: честное или шулерство с заранее известным результатом?

19.07.2019 13:52

Редакция ИА «Легитимист» публикует письмо в адрес организаторов интернет-голосования по названию будущего парка на Тучковом буяне в Санкт-Петербурге.

 

P

В прошлую пятницу, 12-го июля, редакцией информационного агентства «Легитимист» было направлено письмо в Санкт-Петербургский Союз Архитекторов на имя его президента Олега Сергеевича Романова (на адрес: arcunion@mail.ru). Напомним, что именно Санкт-Петербургскому Союзу Архитекторов принадлежит сайт «АРТ-ПАРК» (art-park.spb.ru), посвященный будущему парку на Тучковом буяне, где проводится интернет-голосование о названии парка. Главный вопрос, поднимающийся письме, сроки голосования, а именно точная дата окончания голосования. Причиной письма послужил тот факт, что нигде не указана дата окончания голосования. А единственный контакт (info@art-park.spb.ru) с администрацией сайта не работает. Также в письме говориться о том, что одно из предлагаемых названий для будущего парка находится в более чем привилегированном положении по отношении к другим. По прошествии недели нашей редакцией так и не был получен ответ. В этой связи редакция ИА «Легитимист» считает своим долгом обнародовать это письмо. Текст письма приводим ниже.

Региональная творческая общественная организация Союза Архитекторов России «Санкт-Петербургский Союз Архитекторов»Президенту
Санкт-Петербургского Союза   Архитекторов
господину Романову О.С.

Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург,
ул. Большая Морская, д. 52
Телефон: 8 (812) 312-04-00,
8 (812) 312-70-39
e-mail: arcunion@mail.ru



Уважаемый Олег Сергеевич!

С 4-го июля на сайте «АРТ-ПАРК» (art-park.spb.ru), созданном и находящимся в собственности Санкт-Петербургского союза архитекторов (о чём указанно на сайте), проходит интернет-голосование по будущему названию парка на Тучковом буяне, который будет разбит на месте планировавшегося ранее «Судебного квартала». Однако, нигде не указаны сроки окончания данного голосования. 11-го числа нами было предпринято несколько попыток связаться с администрацией данного сайта по указанному на нём единственному контакту (info@art-park.spb.ru). К сожалению, все попытки связаться с администрацией сайта были неудачны. Во всех случаях приходил один и тот же ответ: «Ваше сообщение не доставлено», «адрес не найден».
В связи с вышеизложенным мы обращаемся к Вам, как к главе Санкт-Петербургского союза архитекторов, организации, проводящей данное голосование, и лицу, в чьём ведении находится сайт «АРТ-ПАРК», с настоятельной просьбой сообщить точную дату окончания голосования по названию будущего парка на Тучковом буяне.
Также следует заметить, что в ситуации, когда один из предлагаемых вариантов для голосования находится в привилегированном положении по отношению к другим, т.е. только по нему  предоставлена аргументация и сообщается о том, что именно оно поддерживается топонимической комиссией, а по всем остальным даны только названия без каких-либо пояснений, когда не указаны точные сроки проведения голосования и отсутствуют работающие контакты сайта, на котором проводится голосование, невольно появляется сомнение в объективности такого голосования.
В виду того, что вопрос названия будущего парка на Тучковом буяне является немаловажным для Санкт-Петербурга, редакция информационного агентства «Легитимист» (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-6322 от 06.10.2015) считает своим долгом придать публичной гласности настоящее письмо, а также Ваш ответ, если таковой будет иметь место.
Смеем надеяться, что Ваш ответ придёт раньше, чем закончится голосование.
С уважением,

Главный редактор  ИА «Легитимист»        Д.А. Сысуев

Версия для печати