Бесплатно

С нами Бог!

16+

17:52

Вторник, 20 авг. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

«Романовский парк» - лидер голосования

22.07.2019 14:20

Предложенное санкт-петербургским отделом РИС-О наименование будущего арт-парка в Санкт-Петербурге стало лидером голосования

21 июля 2019 года наименование арт-парка в Санкт-Петербурге - "Романовский парк", предложенное местным отделом Российского Имперского Союза-Ордена, поддержанное многими монархическими и патриотическими организациями и информационными ресурсами, набрало 19 % голосов и вышло на первое место.  В ночь на 23 июля за «Романовский парк» проголосовал уже 21 % принявших участие в опросе.

p

Доля наименования «Тучков буян», бывшего до этого бессменным фаворитом, снизилась до 18 %. Тем не менее, поскольку дата окончания голосования до сих пор не объявлена, мы призываем продолжить голосование ЗА «Романовский парк» на сайте http://art-park.spb.ru/voting/. Голосуя за «Романовский парк» Вы голосуете за историческую справедливость, за Россию, за Санкт-Петербург. Это действительно один из актов признания исторического значения Династии Романовых и деятельного покаяния русского народа, к которому призывает нас Церковь.

p

 Справочно: здание принадлежавших купцу Аврааму Тучкову бывших пеньковых складов на речной пристани (устар. буян) Малой Невы, носящее имя «Тучков буян» или "Пеньковый буян", сохранилось до сих пор, хотя и требует известного ремонта. Таким образом, имя петербургского купца, которое в северной столице и поныне носят один из близлежащих мостов и переулок города, достаточно увековечено. Но не достойно ли также увековечения имя династии, с которой связано две трети славной истории имперской столицы и три века истории нашей Родины? Кстати, здание пеньковых складов в состав планируемой территории парка не входит. В то же время, мы считаем вполне уместным присвоить имя "Тучков буян" расположенной вдоль парка части набережной (от Тучкова моста до Мытнинской набережной) и проектируемой пристани на ней.

p

ppp

 

Версия для печати