Бесплатно

С нами Бог!

16+

09:42

Среда, 13 ноя. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Русское просветительское общество им. Императора Александра III объявляет сбор материалов о жертвах раскулачивания

22.10.2019 14:39

В 2019-2020 гг. отмечается 90 лет одной из самых страшных трагедий русского народа – т.н. «сплошной коллективизации», унесшей жизни многих тысяч наиболее крепких, хозяйственных русских крестьян и дотла разорившей русскую деревню.

КУЛАКИ - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РОССИИ!
 
fdh
 
Дорогие единомышленники!

В 2019-2020 гг. отмечается 90 лет одной из самых страшных трагедий русского народа – т.н. «сплошной коллективизации», унесшей жизни многих тысяч наиболее крепких, хозяйственных русских крестьян и дотла разорившей русскую деревню. 90 лет великому перелому русского хребта.

В соцсетях, на различных интернет-каналах и сайтах часто встречаются комментарии потомков раскулаченных, свидетельствующих о трагедиях своих семей. Из этих свидетельств, как из отдельных мазков, слагается горькая панорама нашей общей трагедии, которую нынешние необольшевики пытаются отрицать, по традиции клевеща на жертв и воспевая палачей.

Мы обращаемся с просьбой ко всем, чьи предки стали жертвами коллективизации, хотя бы в нескольких словах рассказать об этом. Живая память должна сохраняться и передаваться из поколения в поколение и становиться барьером на пути лжи адептов большевистского террора.
Ваши свидетельства вы можете оставлять в комментариях в наших группах и на сайте, либо присылать их на наш е-мэйл: rys-arhipelag@yandex.ru
При наличии фотографий или документов, будем признательны и за присылку их.
Собранные свидетельства войдут в сборник материалов, посвящённых трагедии раскулачивания, издание которого планируется в будущем году.
Сегодня по аналогии с «Бессмертным полком» появляются проекты «Бессмертный барак», «Бессмертный ГУЛАГ». Однако, мы не станем называть наш проект «Бессмертным колхозом», ибо это неверно. Полки, овеянные славой, должны жить в веках, но бараки, ГУЛАГи, колхозы бессмертными быть не должны. Бессмертными должны быть мученики их, вечной – наша память о них. И в частности, о «кулаках» - лучших людях России, как справедливо назвала их дочь раскулаченного крестьянина, народная артистка России Валентина Теличкина.
Помогите сохранить эту память своими свидетельствами!

Русское просветительское общество им. Императора Александра III
https://alrpo.home.blog/
Сайт «Русская Стратегия»
http://rys-strategia.ru/
Версия для печати