Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:41

Воскресенье, 08 дек. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

РЕСОВЕТИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Коммунисты требуют установить памятник Сталину в Калуге

27.11.2019 12:38

Калужский городской комитет КПРФ обратился к губернатору Анатолию Артамонову с просьбой разрешить установку памятника Сталину в сквере имени Ленина

Калужский городской комитет КПРФ от своего имени, а также от имени ветеранов и тружеников тыла Калужской области, организации «Дети войны» и Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки обратился к губернатору Анатолию Артамонову с просьбой разрешить установку памятника Сталину в сквере имени Ленина.

По словам активистов, средства на установку памятника уже собраны. Памятник Сталину предлагается установить напротив памятника Ленину.

«Накаляется и осложняется обстановка в мире. Нарастают угрозы и вызовы России. И уже давно вспыхнула бы война, если бы не то великое наследие, которое оставил нам товарищ Сталин… Все нынешние системы вооружения, от боевых лазеров и роботов до автоматов и боеприпасов — плоды от дерева, посаженного и выращенного товарищем Сталиным. Сталина нет — но он спасает нас, как спасал все эти годы от американских планов атомной бомбардировки.

При Сталине строились новые заводы, выпущенные заводами комбайны работали на полях — росла, крепла и богатела страна. Научный подход, планирование, оптимальная организация и многоукладность хозяйства — вот в чём смысл сталинского социализма. И именно благодаря такому подходу коммунистический Китай за 40 лет реформ в 80 раз повысил свой ВВП, стал сверхдержавой и мастерской мира.

Статистика, социологические опросы, совершенно определённо показывают, что в обществе растет понимание, того что России нужен Сталин, нужна Советская власть, нужна дружба народов и уважение к человеку труда… Установление памятника И.В.Сталину в сквере имени В.И.Ленина г. Калуги было бы лучшим подтверждением великих заслуг его и всего народа нашей страны в Великой Победе, 75-летие которой будем отмечать в следующем году»,


— говорится в обращении к главе региона.

Отметим, что раньше в Калуге было аж 3 памятника Иосифу Виссарионовичу.

Источник Версия для печати