Бесплатно

С нами Бог!

16+

05:00

Пятница, 23 окт. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Воронежского губернатора призвали демонтировать баннеры с изображением Ленина

26.03.2020 11:38

Воронежское отделение общества «Двуглавый орел» направило обращение к губернатору Александру Гусеву

В своем письме к главе региона члены общества «Двуглавый орел» призвали демонтировать установленные в феврале рекламные щиты с изображением Ленина. Эти баннеры разместили по инициативе обкома КПРФ в честь празднования 150-летия "основателя Советского государства". Между тем, в обществе «Двуглавый орел» считают пропаганду образа Ленина также и рекламой антигосударственных преступлений этого политического деятеля.

Кроме необходимости демонтировать баннеры с изображением Ленина, в обществе «Двуглавый орел» также отметили важность отмены празднования 150-летия вождя мирового пролетариата. Общественники заявили о недопустимости торжеств в государственных учреждениях в честь «идейного вдохновителя и организатора тяжких преступлений против России». В «Двуглавом орле» перечислили то, что совершал Владимир Ленин.

Во-первых, общественники напомнили губернатору террор и убийство государственных деятелей. В период с 1894 по 1917 годы от рук революционных террористов пали 17 тыс человек. Во-вторых, общество «Двуглавый орел» заявило о грабеже банков и государственного казначейства для пополнения партийной кассы большевиков. Не обошли стороной общественники и призывы Ленина к поражению России в Первой мировой войне, а также свершение коммунистическим лидером вооруженного мятежа – Октябрьской революции. Ну и еще в вину Ильича поставили организацию красного террора и геноцид населения по национальному, этническому, расовому или религиозному признакам.

- Кроме вышеизложенного, по мнению Президента РФ В.В. Путина, именно Ленин заложил «мину замедленного действия» под фундамент единого Российского Государства, фактически обеспечив его последующее разрушение в 1991 году (форум ОНФ 26.01.2016г.). Равно и Патриарх Всея Руси Кирилл на форуме «Имя России» подчеркивал антигосударственную, антинравственную (во многом схожую с политикой Гитлера) и антирелигиозную политику Ленина. Необходимо вспомнить так же и опыт соседней Белгородской области, где расположенный перед зданием Областного правительства памятник Ульянову (Ленину) был демонтирован еще в 2013 году. Прошу не оставить, уважаемый Александр Викторович, без внимания данное обращение, - написал губернатору глава воронежского отделения «Двуглавого орла» Конюшенко.

 

Источник Версия для печати