Бесплатно

С нами Бог!

16+

22:11

Вторник, 11 авг. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Монархисты запустили горячую линию помощи в связи с эпидемией

10.04.2020 09:26

Общество «Двуглавый Орёл» совместно с Общероссийским народным фронтом и проектом «Мы вместе» запустило горячую линию помощи.

На протяжении всей истории России в сложные времена наш народ проявлял способность быстро самоорганизоваться и прийти на помощь друг другу.

В эти дни в режиме самоизоляции находится огромное количество одиноких, пожилых и беспомощных людей, особенно уязвимых перед лицом коронавируса. Многие боятся выйти за продуктами или в аптеку.

Общество «Двуглавый Орёл» совместно с Общероссийским народным фронтом и проектом «Мы вместе» запустило горячую линию помощи.

SDG

К нам обращаются люди, которым некому оказать поддержку: инвалиды, старики, матери-одиночки.

Люди обращаются за самой обычной помощью: сходить в магазин за продуктами, купить лекарства или погулять с собакой. Иногда это занимает всего 20-30 минут, но для человека, оказавшегося один на один со своими проблемами, это будет настоящая радость и утешение!

Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь ближнему, то мы будем рады видеть вас в рядах добровольцев Общества «Двуглавый Орёл».

В первую очередь нам нужны волонтёры с личным автомобилем, которые готовы привезти продукты одиноким людям.

Помимо этого, необходимы и операторы колл-центра. Современные технологии позволяют подключиться к системе удаленно через смартфон. Достаточно просто скачать приложение - и вы уже в команде добровольцев, делающих наш мир лучше!

Также призываем региональные отделения Общества «Двуглавый Орёл» совместно с отделениями ОНФ в своих городах присоединяться к акции. Помощь необходима не только в столице!

Телефон горячей линии: +7 (800) 600-39-45

Версия для печати