Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:32

Четверг, 26 ноя. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Главе Тарусского района угрожают за возвращение русской топонимики

24.10.2020 10:18

Глава Тарусского района Руслан Смоленский сообщил, что за инициативу по возвращению русской топонимики в Тарусе ему и другим угрожают физической расправой и убийством.

«Мы испытываем колоссальное давление сторонних сил. Требуют отставки всех органов самоуправления города и района, угрожают физической расправой, травлей со всей России и обещают натравить на нас террористов», - заявил он.

При этом политик подчеркнул, что не намерен отказываться от принятого решения.

Идейными и духовниками русофобов-цареубийц в СМИ развязано настоящее беснование в связи с возвращением русской топонимики в Тарусе.

Между тем, Руслан Смоленский сообщил, что изготовление новых табличек с названиями улиц не потребует вложений бюджета. По его словам, профинансирует закупку новых табличек с названием улиц одна из всероссийских общественных организаций, кроме того, помогут друзья Тарусы из Москвы.

Кроме того, он дезавуировал традиционную ложь врагов русской истории о том, что жителям улиц, которым возвращены подлинные названия, придется менять паспорта, компаниям придется менять учредительные и иные документы, что что не будет приходить почта.

«Людям менять паспорта не придется. На почте есть единая база данных по всей стране, и в нее вносятся изменения с учетом всех переименований. Свидетельства о праве собственности на недвижимость в МФЦ выдают на обычном листке бумаги с номером объекта недвижимости, который также автоматически меняется в электронной базе данных. Таким образом тратиться на новые документы жителям Тарусы не придется», - подчеркнул он.

Источник Версия для печати