Бесплатно

С нами Бог!

16+

20:55

Четверг, 26 ноя. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства «Сохраним жизнь» поддерживает решение Тарусских властей о возвращений исторических наименований

Автор: Сысуев Дмитрий | 04.11.2020 14:09

В адрес Губернатора Калужской области В.В.Шапши и Главы Администрации «Тарусский район» Р.В.Смоленского продолжают поступать отклики поддержки из разных городов нашей страны.

Не стало исключением и 4 ноября — день иконы Казанской Божией Матери. Президент Благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства «Сохраним жизнь» госпожа Колесник О.Я. в своём обращении на имя представителей калужской администрации, в частности отметила, что «Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства «Сохраним жизнь» с воодушевлением и радостью поддерживает судьбоносное решение тарусских властей и депутатского корпуса г. Тарусы о возвращении исторических названий улиц этого древнего города. Мы хотим, чтобы наши дети, внуки и все последующие поколения нашей многострадальной России воспитывались на традиционных культурных ценностях тысячелетней истории нашей страны. Чтобы пробуждать в душах нашей молодёжи самые светлые и чистые чувства, возрождать русский дух, русскую цивилизацию, традиционные семейные ценности, целомудрие, многочадие и любовь к Родине».

Версия для печати