Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:19

Суббота, 24 июл. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Русофобы добились решения о демонтаже еще памятника русскому офицеру в Оренбуржье

20.11.2020 10:59

Благодаря отлаженной работе по борьбе с русскими инициативами, русофобы добились решения о демонтаже еще одного памятника белому офицеру – уральскому казаку, полковнику Тимофею Сладкову.

Сразу после открытия памятника, в СМИ была развернута истерика об установке бюста «убийце героя Гражданской войны Василия Чапаева». В итоге идейные и духовные наследники богоборцев-цареубийц одержали очередную победу над русскими людьми.

Коммунисты и сочувствующие, присвоившие себе эксклюзивное право именоваться «местными жителями», заявили, что с ними «установку бюста никто не согласовывал» и потребовали от муниципальных властей демонтировать памятник. В итоге Совет депутатов с. Красное Оренбургской области пошел на поводу у русофобов и выполнил их требования. Депутаты заявили, будто бы «решали этот вопрос на основании закона, по которому памятники можно устанавливать в честь знаменитых земляков». Совершенно очевидно, что подобного закона в природе просто не существует.

Представители Верхнеуральского отдела Уральского казачьего общества, которые занимались установкой памятника, выразили обеспокоенность возможными последствиями подобных решений. «Сегодня уберем бюст, а завтра они поймут, что им все можно, и снесут крест. Уже звучат голоса, что нужно уничтожить и другие памятники казакам в станице», - заявил атаман общества Сергей Тыщенко.

Источник Версия для печати