Бесплатно

С нами Бог!

16+

18:01

Четверг, 16 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества

21.01.2021 13:52

Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Госпожой Викторией Романовной Беттарини.

БОЖИЕЮ МИЛОСТИЮ

ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА
ГЛАВА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Объявляем во всеобщее известие

Призвав благословение Господне, соизволили Мы дать разрешение возлюбленному сыну и наследнику Нашему Его Императорскому Высочеству Государю Цесаревичу и Великому Князю ГЕОРГИЮ МИХАЙЛОВИЧУ на вступление в брак с избранной им невестой, потомственной дворянкой Ребеккой Вирджинией Беттарини (nobile Rebecca Virginia Bettarini), восприявшей в день 29 Июня / 12 Июля 2020 года, в Праздник Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге Православное исповедание и нареченной ВИКТОРИЕЙ РОМАНОВНОЙ.

Сочли Мы справедливым признать за ВИКТОРИЕЙ РОМАНОВНОЙ с момента вступления ее в брак с сыном Нашим право пользоваться династической фамилией Романовой и титулом Светлейшей Княгини.

Возвещая о сем радостном для сердца Нашего событии и поручая судьбу Августейшего сына и наследника Нашего Е.И.В. Государя Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича и его будущей супруги Всемогущему покровительству Царя Царствующих с твёрдым упованием на Его милосердие, Мы вполне убеждены, что все Наши соотечественники соединят мольбы их с Нашими ко Всемогущему Богу о их благополучном супружестве и благоденствии и о ниспослании им потомства.

Дано в городе Мадриде Января 20 дня в лето от Рождества Христова 2021, в XXX лето восприятия Нами прав и обязанностей Августейших Предков Наших - Императоров Всероссийских

На подлинном собственною Ее Императорского Высочества рукою подписано:

 
МАРИЯ

С подлинным верно:
А.Н. Закатов
директор Канцелярии Е.И.В.

Источник Версия для печати