Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:07

Понедельник, 02 авг. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Именам убийц и террористов не место на улицах Тулы!

19.03.2021 10:33

В Туле прошла акция против прославления в топонимике города имени террористки-цареубийцы Софьи Перовской.

Совсем недавно русские люди по всему Миру отметили печальный юбилей – 140-летие со дня убийства Царя-Освободителя Александра II. Траурные мероприятия, посвященные памяти Государя Александра Николаевича, прошли , по инициативе местного отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) также и в Туле. Но тульские имперцы решили не останавливаться лишь на молитвенном поминовении Императора, организовав и проведя информационное мероприятие на улице, ныне носящей имя террористки-цареубийцы Софьи Перовской. Напомним, что данная особа была одним из главных организаторов и руководителей убийства Государя Александра Николаевича.
Во время акции раздавались материалы с информацией о «геройствах» Софьи Перовской, а также были организованы одиночные пикеты. Стоит отметить, что на данной улице в доме 37 располагается приёмная депутатов от КПРФ, - идейной наследницы убийц и террористов, в чём уже нет сомнений после публикации на главном сайте этой (пока ещё не запрещённой) партии хвалебных материалов в адрес организаторов и исполнителей убийства Царя-Освободителя.
Возникает справедливый вопрос: почему до сих пор в нашей стране существуют улицы, прославляющие имена террористов? Ведь это явно нарушает законы Российской Федерации. Куда смотрит прокуратура? Куда смотрят правоохранительные органы? В то время, когда Россия ведёт ожесточенную войну с международным терроризмом, в городах и сёлах нашей страны чуть ли не на каждом углу прославляются имена террористов и идеологов террора.
И в заключение, до 1924 года улица Софьи Перовской носила имя Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Может быть, в год 800-летия со дня рождения защитника Земли Русской власти Тулы приняли бы волевое решения и восстановили историческую справедливость, вернув улице носящей ныне имя убийцы и террористки её исконное и славное название - Александра Невского.

 

Источник Версия для печати