Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:42

Вторник, 18 май. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Ресоветизация: в Екатеринодаре установят идол русофоба Ф.Дзержинского

30.04.2021 09:21

Городская дума Екатеринодара (большевицкая кличка – Краснодар) приняла решение об установке на территории школы № 32 бюста русофоба, создателя ВЧК, одного из организаторов красного террора Феликса Дзержинского.

Сама школа с 2017 года уже носит его имя. За установку памятника врагу русского народа проголосовал 41 депутат, один был против и один воздержался.

«Школа является лидером в гражданско-патриотическом и военно-патриотическом воспитании детей, коллектив активно взаимодействует с ветеранской организацией управления ФСБ России по Краснодарскому краю. С 1977 года работает один из лучших школьных музеев Краснодара – «Связь поколений», в котором представлены уникальные материалы и экспонаты об истории города, школы и Великой Отечественной войны, а также службе ВЧК-КГБ-ФСБ РФ и ее основателе государственном деятеле Ф. Э. Дзержинском», – сообщает официальный сайт администрации Краснодара.

Страшно представить себе тот чудовищный русофобский идеологический яд, который обрушивают на детей в качестве «гражданско-патриотического воспитания».

Источник Версия для печати