Бесплатно

С нами Бог!

16+

09:08

Суббота, 27 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Наследник Российского Престола встретился с губернатором Липецкой области

10.09.2021 14:04

6 сентября 2021 года Губернатор Липецкой области Игорь Георгиевич Артамонов и Председатель Управляющего совета Благотворительного фонда Фонд продовольствия «Русь» Е.И.В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович в рамках рабочей встречи обсудили деятельность Фонда в регионе и подписали соглашение о сотрудничестве.

В соответстии с соглашением стороны договорились вести совместную работу по реализации благотворительных проектов, затрагивающих вопросы продовольственной помощи нуждающимся и организовывать мероприятия, направленные на развитие волонтёрского движения в регионе. А также внедрять принципы рационального потребления и производства, что является одной из основных задач Фонда продовольствия «Русь» как «банка еды».
«С прошлого года Фонд продовольствия «Русь» активно развивает сеть своих отделений по всей стране. В Липецкой области отделение открылось в сентябре прошлого года! За это время помощь была оказана более чем 15 тысячам жителей региона и 6 медицинским учреждениям. В общей сложности роздано более 211 тонн продовольственной и непродовольственной помощи. Подписание соглашения о сотрудничестве — это новый этап работы, благодаря которому, я уверена, нам удастся нарастить мощности», - отметила президент Фонда Юлия Давидовна Назарова.
Региональное отделение Фонда продовольствия «Русь» работает рука об руку с органами Центра социальной защиты населения по Липецкой области и Липецкой епархией.
Помимо деловой программы участники встречи посетили Форум добровольничества Липецкой области. Высадили на территории липецкого зоопарка плодовые деревья – рябину, черемуху, яблоню, ознакомились с деятельностью региональной общественной организации инвалидов «Школа Мастеров». Финальной частью мероприятие стало посещение склада Фонда продовольствия «Русь» в Ельце и вручение продовольственных наборов подопечным Фонда.
Версия для печати