Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:45

Воскресенье, 28 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Трогательная забота о богоборческом наследии в Саранске

06.11.2021 21:48

«Необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады». 1 мая 1919 г. В.И.Ульянов (Ленин)

Согласно опубликованным данным, распространённым рядом региональных СМИ Республики Мордовия, профильные подразделения Администрации Саранска совместно с специализированными экспертными организациями по инициативе врио Главы городского округа Саранск Ильи Соколова предпримут обследование состояние памятников на территории столицы Мордовии.

Его цель — выяснить, какие монументы нужно будет отремонтировать в весенний период 2022 года. Первым таким объектом, как было заявлено, станет постамент памятника богоборцу и русофобу В.И.Ульянову (Ленину). На поддержание разрушающихся родимых пятен советчины вновь готовы направить свои силы и народные средства новое поколение градоначальников. Печальный символ невыученных уроков русской истории.

Версия для печати