Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:43

Пятница, 07 окт. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Новосибирские вандалы-комсомольцы против барона Унгерна

14.01.2022 13:17

За актом вандализма в Ново-Николаевске стоят новосибирские комсомольцы.

Как сообщил нашему агентству депутат Совета депутатов города Ново-Николаевска (Новосибирска) Ростислав Валерьевич Антонов, ответственность за акт вандализма над граффити с портретом барона Унгерна взяли на себя комсомольцы (ЛКСМ РФ) Железнодорожного района города Новосибирска. Вандалы с гордостью сообщают об этом на своих интернет-ресурсах. Хулиганов не смущает, что граффити, изображающее барона Унгерна, было выполнено на месте его расстрела в Ново-Николаевске.
«Сейчас, насколько мне известно, инициативная группа работает над тем, чтобы рисунок восстановить. Но работа эта сложная, так что, сколько потребуется времени, мне пока сложно сказать», — сообщил господин Антонов.
Напомним, что 5 января в Ново-Николаевске (Новосибирске) подверглось акту вандализма граффити с изображением барона Романа Фёдоровича Унгерн фон Штернберга, сделанное на месте его расстрела. 
Не вызывает удивления и тот факт, что акт вандализма был организован и проведён комсомольцами, и скорее всего, с одобрения их старших товарищей и наставников из КПРФ (см. пункт 2.1 устава ЛКСМ РФ) Ведь мы хорошо помним, как идейные предки (а, может быть, и не только идейные) современных комсомольцев с революционным рвением и классовой ненавистью оскверняли наши святыни, разрушали наши храмы, сносили памятники нашим героям, сравнивали с землёй могилы наших предков, убивали и пытали наших родственников. Удивляет другое: почему в современной России, позиционирующей себя в качестве правового государства, борющегося со всевозможными «разжиганиями ненависти», «проявлениями экстремизма», «оправданием и героизацией терроризма», легально действуют и даже присутствуют на всех уровнях власти организации и партии, которые должны быть запрещены на территории Российской Федерации именно по причинам экстремизма, разжигания ненависти, и оправдания и героизации терроризма.
Скорее всего, к большому сожалению, вандалы-комсомольцы и их наставники не понесут какого-либо наказания.
А господам из инициативной группы в Ново-Николаевске желаем успеха в восстановлении портрета барона Романа.
 
Версия для печати