Бесплатно

С нами Бог!

16+

19:07

Среда, 19 янв. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Ново-Николаевске (Новосибирске) осквернили память о бароне Унгерне

06.01.2022 00:03

Только что нанесенное граффити с изображением барона Унгерна фон Штернберга на месте его расстрела было подвергнуто вандализму. Вандалы оставили надпись с угрозами.

4-го января в социальных сетях, а затем и в СМИ появилась информация о том, что в промышленной зоне Ново-Николаевска (Новосибирска) на стене дома 10 по улице Фабричной появились граффити с изображением барона Романа Фёдоровича Унгерна фон Штернберга, героя гражданской войны, одного из выдающихся лидеров Белого движения и непримиримого борцы с большевизмом. По предположениям историков, именно на этом месте 100 лет назад был расстрелян большевиками барон.
 
Однако, уже 5-го января в социальных сетях и СМИ появилась информация, что портрет белого генерал подвергся вандализму. Лицо барона было замазано черной краской, а рядом, той же черной краской, написана не совсем понятная фраза, но с явно выраженной угрозой: «Шмыга, бойся: Унгерн – не последний убитый барон!».
На данный момент неизвестно, кто именно стоит за этой акцией вандализма. Однако, нет никаких сомнений, что это представители левого движения.
2022 год – Гражданская война продолжается, во всяком случае, в головах идейных наследников большевиков.
Версия для печати