Бесплатно

С нами Бог!

16+

13:48

Четверг, 01 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Петербурге простились с Михаилом Кулыбиным

17.02.2022 13:56

В храме Преображения Господня в Лесном прошло отпевание основателя и бессменного редактора газеты «МонархистЪ» Михаила Николаевича Кулыбина.

В среду, 16 февраля 2022 года, в храме Преображения Господня в Лесном прошло отпевание основателя и бессменного редактора газеты «МонархистЪ» кавалера Императорского ордена святой Анны II-ой и III-ей степеней Михаила Николаевича Кулыбина, скончавшегося 12 февраля сего года на 51-м году жизни. Причиной смерти стал COVID 19.
Чин отпевания совершил настоятель храма протоиерей Михаил Груздев в сослужении с иереем Игорем Ивановым.
Проститься с Михаилом Николаевичем пришли его родственники, друзья, представители петербургской общественности, соратники Российского Имперского Союза-Ордена. Особо следует отметить большое представительство петербургского журналистского сообщества, т.к. новопреставленный был широко известен и уважаем в журналистских кругах и не раз был отмечен высокими профессиональными наградами.
После отпевания гроб с телом Михаила Кулыбина был перевезён в посёлок Струги-Белые (советско-оккупационное название Струги Красные) Псковской области, где на семейном участке местного кладбища был предан земле. Михаил Николаевич упокоился рядом со своими родителями Николаем Николаевичем и Татьяной Ивановной Кулыбиными. Хотя семья Кулыбиных не происходит из этих мест, но уже на протяжении многих десятилетий они владеют там дачей и Струги-Белые стали им вторым домом. Год назад в Струги из Петербурга переехала на постоянное жительство младшая сестра Михаила Николаевича - Надежна Николаевна.
Редакция информационного агентства «Легитимист» выражает соболезнования вдове Михаила Николаевича Кулыбина Марии Анатольевне и его сестре Надежде Николаевне, а также всем родным и близким.
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, рабу Твоему новопреставленному Михаилу, и сотвори ему вечную память!
 
Версия для печати