Бесплатно

С нами Бог!

16+

13:46

Четверг, 01 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Царьград получил от "Гугла" первый миллиард рублей неустойки за неисполнение решения суда о восстановлении аккаунта телеканала на "Ютубе".

04.04.2022 14:07

"Если "Гугл" продолжит игнорировать российское законодательство, то через год штраф будет измеряться в миллиардах долларов. Мы снова с Божией помощью взыщем с интернет-гиганта и этот штраф", - заявил председатель совета директоров группы компаний «Царьград», заместитель главы Всемирного русского народного собора, основатель телеканала Царьград ТВ, председатель общества «Царьград» Константин Малофеев.

"А если "Гугл" попытается спрятаться за границей России, то мы настигнем его с исполнительными листами в других странах и на других континентах. И будем методично и неуклонно продолжать взыскивать штрафы с "Гугла", пока он не научится уважать законы России.

Изъятый сегодня миллиард Царьград направит на поддержку специальной военной операции России по денацификации и демилитаризации Украины. Это справедливо, чтобы нечестивые доходы глобалистов - русофобов - послужили на благо русских добровольцев, беженцев и всех пострадавших от нацистов-бандеровцев, безнаказанно транслирующих свою идеологию ненависти через "Ютуб" и "Гугл".

Всё для фронта, всё для победы!
Мы русские - с нами Бог!

Версия для печати