Бесплатно

С нами Бог!

16+

14:52

Четверг, 18 авг. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Мародёры и провокаторы. КПРФ предложила поменять российский триколор на флаг СССР

21.04.2022 12:02

КПРФ предлагает заменить российский триколор на флаг СССР, чтобы "закрепить за Россией принцип правопреемственности Союза на своей территории"

Соответствующий документ опубликован в думской электронной базе.
"Государственный флаг Российской Федерации представляет собой красное прямоугольное полотнище с изображением в его верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамленной золотой каймой. Отношение ширины флага к его длине - 1:2", - предлагается в статье 1 законопроекта.
При этом, в Пояснителной записке к законопроекту говорится: "Во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. бело-сине-красный флаг стал символом русских коллаборационистов - приспешников гитлеровских захватчиков и противников Союза ССР. Германское командование не разрешало, но и не запрещало использование бело-сине-красного флага. Несмотря на отсутствие официального статуса, с первых месяцев войны триколор использовался в многочисленных добровольческих соединениях в составе Вермахта, а позднее и в кадровых частях - РОА (официальное наименование «Восточный легион») под командованием генерала Андрея Власова, что отразилось в строках известного марша: Мы идем, над нами флаг трехцветный Мы шагаем по родным полям Наш мотив подхватывают ветры И несут к московским куполам. «Мы идём широкими полями» — марш Русской освободительной армии - РОА, воевавшей на стороне нацистской Германии. Текст в июне 1943 года написал Анатолий Флауме (под псевдонимом А. Флоров), автор музыки — Михаил Давыдов. Песня была записана на пластинку в Берлине в отделе пропаганды «Винета» германского Министерства пропаганды. 16 февраля 1945 г. на параде в Мюнзингене, когда в РОА вновь открыто был поднят бело-сине-красный флаг рядом с военным штандартом Третьего рейха, Власов сказал: «Знамя свободы будет водружено когда-нибудь на родине, если не нами, то нашими собратьями. Многие из нас не доживут до этого дня, но он придёт» (Столыпин А.П. На службе России: Очерки по истории НТС. Франкфурт-на-Майне, 1986. Стр. 117). Наконец, о том, что бело-сине-красный триколор всегда особо почитался всеми коллаборационистами, свидетельствует хорошо известный памятник торжественно открытый 1 октября 1967 года на кладбище Ново-Дивеевского монастыря в местечке Нануэт в 30 километрах от Нью-Йорка, который в простонародье называют Кенотафом генерала А.А.Власова. Внешне он представляет собой белый обелиск, увенчанный золотистым куполом с православным крестом. Под перекрещенным бело-сине-красным триколором и Андреевским флагом находиться фотопортрет Андрея Власова в рамке. На лицевой стороне надписи «Да ведают» и «Участникам освободительного движения народов России 1941-1945». На другой стороне надпись: «Россия - наша. Прошлое России - наше. Будущее России - наше»."
И все это коммунистическое безобразие (депутаты от КПРФ давно отказываются от использования трехцветных депутатских значков, используя красные) осуществляется несмотря на ответственность, установленную ст. 329 Уголовного кодекса РФ за надругательство над Государственным флагом Российской Федерации.
 
kprf
 
В связи с этим, целесообразным представляется напомнить слова Указа Президента РСФСР от 30.11.92 г. N 9-П: "Именно на руководящих структурах КПСС, фактически поглотивших государство и распоряжавшихся им как собственным инструментом, лежит ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы Советского Союза, и тот развал, к которому мы пришли. Деятельность этих структур носила явный антинародный, антиконституционный характер, была прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина. Закономерным финалом ее политической деятельности стал антиконституционный переворот 19-21 августа сего года, поддержанный руководством КПСС. Несмотря на принятые в отношении этих структур меры, они не прекратили свою противоправную деятельность, направленную на еще большее обострение кризиса и создание условий для нового антинародного переворота. Стало очевидным, что пока будут существовать структуры КПСС не может быть гарантий от очередного путча или переворота". 
 Совершенно ясно, что эта  провокация - прямая фронда заявлению Президента России о декоммунизации, как одной из цели специальной военной операции на Украине.
Источник Версия для печати