Бесплатно

С нами Бог!

16+

12:25

Четверг, 01 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Памяти Ледового побоища

12.04.2022 21:00

12 апреля 2022 г., в 780-ю годовщину Ледового побоища, соратники Тульского Отдела РИС-О возложили цветы к монументу Александра Невского.

12 апреля 1242 года «Солнце земли Русской» Святой Благоверный Великий Князь Александр Невский нанёс поражение «псам-рыцарям» на Чудском озере.
Святой князь Александр своим мечом защитил Русь и мужей русских от порабощения с Запада, а своим смирением - от конечной погибели с Востока. Этот человек понимал простую вещь: Русская цивилизация и Западная не совместимы.
Александр Ярославич разглядел сущность католического Запада, его свирепый натиск на Восток, желание покорить и ассимилировать народы, в том числе и православные. Он осознавал истину, что татарам нужна дань и покорность, но русскую душу они не тронут. Западу нужна душа русского человека, которую Запад пытался переделать по своему подобию.
Александр Невский сделал выбор между внешним и внутренним рабством. Но внешнее рабство привело русский народ не только к духовной победе, но и к небывалому государственному величию, к Российской империи!
Под знамёнами Александра и при его небесном благословении русские воины, как и 780 лет назад, сейчас борются со звериной агрессией Запада.
В 780-ю годовщину Ледового побоища соратники Тульского Отдела возложили цветы к монументу Александра Невского на площади Александра Невского в Туле.
Ранее Российский Имперский Союз-Орден обращался к Администрации города Тулы с предложением вернуть историческое название Александра Невского улице Перовской, так как негоже равнять Святого Князя с убийцей и террористкой! Мы решительно осуждаем коммунистическую топонимику убийц и террористов  на картах наших городов!
Имперцы Тульского отдела проследовали по многострадальной улице, распространяя информационные листовки, с призывом: бережнее относиться к своему историческому наследию, помнить и чтить Святого Князя Александра Невского, бороться с коммунистическим засильем убийц и террористов в географических названиях.

konst

Версия для печати