Бесплатно

С нами Бог!

16+

19:56

Понедельник, 08 авг. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Начальник Российского Имперского Союза-Ордена вошёл в шорт-лист Первой народной премии «Время героев»

06.08.2022 15:00

По итогам народного голосования, в котором приняло участие более 380 тысяч человек, Начальник РИС-О Д.А. Сысуев вошёл в десятку финалистов в номинации «Герои добровольчества».

5 августа 2022 года в Мордовии на сцене "Саранск арены" в присутствии Главы Республики Мордовия А. А. Здунова и Высокопреосвященнейшего Зиновия митрополита Саранского и Мордовского состоялось вручение Первой народной премии "Время героев". Мероприятие, направленное на укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей, было приурочено к 21-й годовщине канонизации святого праведного воина адмирала Федора Ушакова. Премию вручили профессионалам своего дела, активистам и простым людям, которые не прошли мимо чужой беды. В народном голосовании приняли участие более 380 тысяч человек. Также при выборе победителей учитывалось мнение экспертного совета.
Народную премию "Время героев" планируют сделать ежегодной, написал в своем Telegram-канале глава Мордовии А.А. Здунов. "Народная премия "Время героев" - судьбоносное событие не только для Мордовии, но и для России. Представители Российского союза промышленников и предпринимателей предложили сделать это награждение ежегодным. Обязательно продолжим эту традицию!" - отметил глава региона. 
Как рассказал в ходе церемонии награждения победителей основатель проекта "Подвиги" —  предприниматель Денис Шапкарин, премию учредили впервые в этом году при поддержке Президентского фонда культурных инициатив на средства гранта. 
Начальник РИС-О Д.А.Сысуев представленный в номинации «Герои добровольчества» по итогам народного голосования из 72-х номинантов вошёл в шорт-лист из 10 человек —  финальный список соискателей. В итоге, экспертным советом победителем в этой номинации стал И.П. Ерёмкин — Председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Деловая Россия», член Общественной палаты Мордовии. 
Положительно оценив итоги конкурса, Д.А.Сысуев подчеркнул, что «хотел бы искренне поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в ходе народного голосования. Это придаёт сил и уверенности активнее продолжать то дело, которому жертвенно служат соратники Российского Имперского Союза-Ордена». 
Организаторы премии отмечают, что готовы принять новые истории на конкурс в следующем году. Рассказать о своем герое можно на сайте карты героев.
 
Версия для печати