Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:25

Суббота, 03 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Супруга Наследника Российского Престола удостоена Международной премии «Синий платочек»

08.11.2022 11:09

В Москве состоялась церемония награждения международной премией «Синий платочек»

1 ноября 2022 года в отеле «Пальмира Бизнес Клуб» в Москве состоялась церемония награждения международной премией в сфере милосердия, гуманитарной деятельности и социальной ответственности «Синий платочек» при поддержке продюсерского центра Event №1. Главным организатором премии выступил Благотворительный фонд «Русская земля».

В этом году церемония награждения прошла во второй раз и приурочена к Съезду деловых женщин Евразии, который состоялся 27-29 октября в музее «Арт Деко» .

Номинанты премии получили высокую оценку за достижения в сфере бизнеса, информационных технологий, общественной деятельности, индустрии красоты, моды и искусства.

Торжественную церемонию открыли Светлейшая Княгиня Виктория Романовна Романова и президент Благотворительного фонда «Русская земля», лидер женского движения «Синий платочек» Анна Данилова.

«Я надеюсь, что у нас появятся новые сторонники, которые помогут нам в этой важной миссии», - обратилась Светлейшая Княгиня ко всем присутствующим в надежде на сотрудничество в сфере объединения Русского мира.

Председатель оргкомитета премии Анна Данилова подарила Светлейшей Княгине Виктории Романовне традиционную русскую игрушку, неваляшку, и поздравила Его Императорское Высочество Великого Князя Георгия Михайловича и его супругу с рождением ребёнка.

При этом было отмечено, что неваляшка является своего рода символом Русского мира и несгибаемости духа.

Её Светлость получила премию за свою гуманитарную деятельность и поблагодарила своих пятьдесят сотрудников и 10 000 добровольцев, которые работают на местах в рамках Фонда продовольствия "Русь" . В своём выступлении Светлейшая Княгиня поблагодарила организаторов премии за то, что эта награда побуждает её «делать ещё лучше в будущем». 

Премия «Синий платочек» направлена на поощрение благотворительных инициатив. В 2022 году Светлейшая Княгиня Романова стала победительницей в номинации «За вклад в поддержку соотечественников за рубежом и сохранение традиций Русского мира».

Источник Версия для печати