Бесплатно

С нами Бог!

16+

10:50

Воскресенье, 19 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Годовщина со дня кончины Михаила Кулыбина

13.02.2023 19:12

12 февраля исполнился год со дня кончины основателя и первого редактора православно-монархической газеты «Монархистъ» Михаила Николаевича Кулыбина.

Михаил Николаевич скончался в прошлом году от коронавируса на 51-м году жизни. Его преждевременная кончина стала тяжелым ударом не только для его родных и близких, но и для всего легитимно-монархического движения. Незаурядные журналистские способности, широкая эрудиция, великолепное чувство юмора и море обаяния снискали ему любовь и уважение в различных кругах нашего общества.
В день годовщины со дня смерти Михаила Кулыбина помолиться об упокоении его души собрались в храме Преображения Господня в Лесном, прихожанином которого он был, его родные и близкие, коллеги по журналистскому цеху, члены редакций газеты «Монархистъ» и информационного агентства «Легитимист», соратники Российского Имперского Союза-Ордена. Вечную память рабу Божиему Михаилу пропели также в Феодоровском Государевом соборе Царского Села. 
Упокой, Господи, душу раба Твоего приснопамятного Михаила, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное!
Версия для печати