Бесплатно

С нами Бог!

16+

11:39

Среда, 24 июл. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

И снова Сталинград

27.03.2023 16:05

Красные провокаторы с маниакальным упорством пытаются вернуть на карту России имя кровавого тирана.

Как сообщает РИА Новости, с 27 марта в Волгограде (историческое название Царицын) начался опрос о переименовании города в Сталинград. Об этом сообщил председатель городского совета ветеранов Александр Струков — по совместительству сопредседатель совета по изучению мнения населения.
«Инициативная группа начнет с Дзержинского района. И в течение недели будут проходить встречи с общественностью. И к концу недели будет известна картина примерно, настрой волгоградцев по возвращению названия», — сообщил Струков РИА Новости.
Он также добавил: «Будем делать срез: люди, которые будут представлять коллективы, — ветеранские, педагогические, медицина — и работники предприятий будут представлены». Разумеется, тот «срез» горожан, который планирует сделать «инициативная группа», будет «верно» отражать мнение «народа».
Почитатели кровавого тирана регулярно поднимают вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград. Но почему-то никто не говорит о возвращении исконного имени этого старинного русского города — Царицын, — основанного в 1589 году при Царе Федоре Иоанновиче и до 1925 года носившего своё историческое имя.
Несомненно, подобная инициатива — настоящая провокация, направленная на раскол внутри российского общества во время проведения Специальной военной операции. Сейчас, когда решается будущее России, наследники большевиков пытаются повторить преступление своих предков: подорвать тыл и развалить вооруженные силы государства, развязать очередную гражданскую войну и таким путём захватить власть. Итогом станет полное уничтожение России, чего так упорно и давно добиваются наши западные «партнеры».
И.В. Джугашвили (партийная кличка Сталин) непосредственно причастен к геноциду многих народов, проживающих в нашей стране. Представители этих народов в настоящее время жертвуют своей жизнью, защищая интересы нашего общего Отечества. И видимо, в «благодарность» за это большевики-сталинисты хотят вернуть на карту России имя палача их дедов и прадедов.
В феврале ВЦИОМ провёл опрос среди жителей Волгограда на предмет переименования города в Сталинград. И 67% опрошенных высказали отрицательное отношение к данной идее. «Сталинград» поддержало всего 27%. Остальные затруднились с ответом.
Однако красные провокаторы не успокаиваются и с маниакальным упорством продолжают работать против России.
 
Версия для печати