Бесплатно

С нами Бог!

16+

14:05

Среда, 22 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Власти Ивановской области намерены потратить 10 миллионов рублей на русофобию

16.06.2023 16:18

Власти Ивановской области намерены потратить 10 миллионов рублей на реставрацию памятника русофобу и создателю Украины Ленину.

Десять миллионов на русофобию — как иначе можно назвать намерения ивановской администрации израсходовать почти десять миллионов государственных средств на реставрацию памятника одного из самых лютых ненавистников России, В.И. Ульянову (Ленину)?! Десять миллионов рублей в отнюдь не самом богатом регионе страны! И это в то время, когда наши солдаты ежедневно проливают кровь, освобождая исконные русские земли, на которых была создана, по справедливому выражению В.В. Путина, «Украина имени В.И. Ленина»! То есть, пока простые люди со всей России по копейке собирают средства на помощь нашей армии и добровольцам, власти Иванова тратят миллионы на памятник человеку, создавшему, по сути, ситуацию, из-за которой эта армия и эти добровольцы гибнут тысячами!
Сегодня на всех уровнях во весь голос говорят о русофобии на Западе, но совершенно не видят, а, точнее, не желают видеть открытую русофобию в самой России, доставшуюся нам в наследство от советского режима. Вся карта нашей Родины покрыта топонимами памятниками во имя русофобов всех мастей, от Костюшко и Пестеля до Ленина и Дзержинского. Они, как тяжёлые смрадные кандалы, мешают России идти вперед к своему возрождению и величию.
Сегодня особенно очевидно, что в России необходим скорейший трибунал, который публично осудил бы большевизм-коммунизм и дал трезвую оценку всех его преступлений. Наша Родина должна освободиться от пут большевистской русофобии!
 
 
Версия для печати