Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:14

Воскресенье, 23 июн. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Эксгуматоры. Одного Сталина на Нижний Новгород им мало.

28.08.2023 15:31

Готовится ещё одна провокация.

По сообщению сайта нижегородского отделения КПРФ заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Георгиевич Новиков высказался за открытие «музея Сталинского периода нашей истории и поддержал инициативу нижегородских коммунистов об установке в Нижнем Новгороде памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину».

«Открытие памятника Генералиссимусу Победы, Верховному Главнокомандующему Сталину в канун 80-летия победы Советского Союза над гитлеровским фашизмом – событие символическое особенно в нынешних условиях, когда страна вновь борется с фашизмом у своих границ, – подчеркнул Д. Новиков. – А для города трудовой доблести Нижнего Новгорода-Горького такое событие стало бы просто историческим. Надеюсь, что вслед за появлением в Нижнем Сталинградского сквера памятник Сталину станет ещё одной вехой в восстановлении исторической справедливости и увековечении подвига Советского народа».

От ИА «Легитимист»: напомним читателям, что в пригороде Нижнего Новгорода (Бор) в 2020 году спекулирующими памятью о подвиге русского солдата коммунистами уже был установлен один идол большевистскому душегубу. Но и после начала СВО они никак не успокоятся, продолжая свою предательскую провокацию.

konst

 

Источник Версия для печати