Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:59

Суббота, 20 апр. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Тульские имперцы провели информационную акцию против исторической реабилитации Дзержинского

22.09.2023 15:00

Под девизом «Нет сил молчать!» соратники Тульского отдела Российского Имперского Союза-Ордена провели информационную акцию против исторической реабилитации Дзержинского, за очищение Тульской топонимики от его имени.

Об опасности ползучей ресоветизации Имперцы, предупреждали уже давно. Не исцелившись от тяжких последствий коммунистической заразы, уничтожившей Русское государство, современная Российская Федерация погружается в  очередную стадию этой болезни - неокоммунизм. Как больной организм с ослабленным иммунитетом, мы вновь заражаемся этим недугом. Снова наше общество радо обманываться идеями «сильной руки», «холодного сердца и честного и неподкупного советского патриота». Снова воздвигаются идолища советских упырей. И если инициативу установки памятника Джугашвили (Сталину) можно списать на самодурство региональных «товарищей», то установка идола поляку-русофобу дело рук представителей влиятельных силовых структур нашего государства. На государственном уровне мы не услышали четкого осуждения коммунистических злодеяний, но дождались восхваления оголтелых русофобов!
Дзержинский - не герой России! Как не могут быть героями каляевы,войковы, цеткин, землячки и другие разрушители Исторической России. Тульские Имперцы неоднократно указывали на необходимость очищения улиц от имён чуждых нашей традиции и культуре. У каждого города есть своя славная история, свои славные сыны —  Сыны-созидатели, а не упыри-кровопийцы!
Тульские Имперцы провели информационную акцию против исторической реабилитации дзержинского, за очищение Тульской топонимики от его имени. «Мы — за героев служивших Отечеству потом и кровью»! Акция приурочена к Дню Оружейника и поэтому было обращено внимание на незаслуженно забытого земляка, Георгиевского Кавалера, Оружейника Евстафия Евстафьевича Штадена.
Версия для печати