Бесплатно

С нами Бог!

16+

10:25

Воскресенье, 19 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Кощунники. В 30-ю годовщину октябрьских событий 1993 года коммунисты поставили в Нижегородском поселке очередной идол Ленина

05.10.2023 13:45

КПРФ: «Именно Советское государство и Коммунистическая партия, созданные Лениным, разгромили фашизм»

Под предлогом украинского ленинопада, отождествляя русофобию с антикоммунизмом, КПРФ объявляет «антифашистскими символами» истуканы своему вождю, призывавшему к поражению России в мировой войне* и ставшему, по словам В.В. Путина, создателем УССР.

* "Революция во время войны есть гражданская война, а превρащение войны пра­вительств в войну гражданскую, с одной стороны, облегчается военными неудачами ("поражением") правительств, а с другой стороны, — невозможно на деле стре­миться к такому превращению, не содействуя тем самым поражению. От "лозунга" поражения потому и открещиваются шовинисты (с OK, с фракцией Чхеидзе), что этот лозунг один только означает последовательный призыв к революци­онным действиям против своего правительства во время войны. А без таких действий миллионы ррреволюционнейших фраз о войне против "войны и условий и т. д." не сто­ят ломаного гроша" (В.И. Ленин. ПСС, т.  26, Стр. 287).

konst

Источник Версия для печати