Бесплатно

С нами Бог!

16+

11:44

Воскресенье, 19 мая. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Тотальная «расхристианизация» — в рекламных кампаниях массово избавляются от символов России

14.10.2023 20:34

Ранее Readovka обратила внимание на пропажу креста с эмблемы Новгородской области, публикация вызвала настоящий общественный резонанс

Городская администрация не стала медлить и постаралась уладить ситуацию — пообещала вернуть все на свои места. К сожалению, данный эпизод оказался не единственным и стал симптомом грядущей «эпидемии».

В погоне за нынче модным минимализмом дизайнеры забывают учитывать по-настоящему важные детали. Так, на всех рекламных проектах, связанных с храмом Василия Блаженного, красуются голые штыри вместо величественных крестов. А количество случаев по всей России только растет — в Хабаровске также появилось граффити, на котором решили обойтись без христианских символов.

Выхолащивание прямо у нас из под носа одного из центральных символов православного мировосприятия — прямая угроза для русского мира, который ныне упорно борется за право на существование. Эстетический «саботаж», который только разрастается в культурных проектах, может отобрать одну из основ нашей нации.

Версия для печати