Бесплатно

С нами Бог!

16+

11:41

Пятница, 14 июн. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Красная нечисть против барона Врангеля

15.11.2023 23:35

7 ноября 2023 года в Ростове-на-Дону состоялось долгожданное открытие памятника русскому герою, аристократу духа и крови, истинному патриоту своей Отчизны, генералу Петру Николаевичу Врангелю

Символично, что память генерала почтили в день русской трагедии, так как он был именно тем человеком, который до последнего защищал Россию от красной нечисти, а затем организовал эвакуацию русской армии и гражданского населения, что спасло сотни тысяч жизней от чудовищной участи, уготованной каждому сопротивлявшемуся русскому человеку большевиками.

Памятник Петру Николаевичу Врангелю, выполненный скульптором Викторией Тищенко, был установлен у входа в 2-й Донской кадетский корпус имени Николая II. Ранее на территории корпуса был открыт памятник Государю Императору.

По словам директора кадетского корпуса, кавалера Ордена Мужества полковника Павла Ивановича Корчагина, именно генерал Врангель является основателем этого учебного заведения. В годы гражданской войны Петр Николаевич приказал зачислить детей-сирот и сыновей полка в 2-й Донской кадетский корпус. Сегодня русские юноши имеют возможность воспитываться, вдохновляясь судьбами настоящих русских героев, таких как Петр Николаевич Врангель. Судьба семьи Врангелей тесно связана с Ростовом-на-Дону: в детстве Петр Николаевич прожил в Ростове семь лет. Их дом в Газетном (до революции – Казанском) переулке сохранился до наших дней и в 2021 году был отреставрирован.

Инициатором установки памятника выступило историко-просветительское общество имени Александра III, а средства на создание и установку жертвовали люди со всех уголков России.

Но буквально с первых часов после установки памятник начал слепить чей-то черный глаз. Думаю, что все мы прекрасно понимаем, чей. Та красная нечисть, против которой воевала Русская Белая Армия, тотчас же ринулась в бой против памятника. Как много родственного в коммунистах и хохлах — и тех и других раздражают русские памятники!

Депутаты КПРФ Александр Ющенко и Игорь Нестеренко потребовали усмотреть в фигуре Петра Николаевича «экстремизм», а простой русский народ, собиравший средства на установку обозвали «пятой колонной». Хотелось бы напомнить этим двум глупцам, что в годы Первой мировой войны Петр Николаевич Врангель служил своей Родине верой и правдой, став первым кавалером Ордена Святого Георгия за успешную кавалерийскую атаку на германскую артиллерийскую батарею, а вот глава коммунистической секты, в которой состоят глубоко неуважаемые Ющенко и Нестеренко, В.И. Ульянов (по уголовной кличке Ленин) в то же время был именно той самой пятой колонной – сидел в Швейцарии, призывал к внутреннему бунту в стране, раздувал пораженческие настроения и являлся вражеским агентом. Так что, если кого-то и следует проверить на «экстремизм», так это вредоносную секту КПРФ, члены которой не уважают память русских героев и выбор русского народа.

А памятников героям Белой армии и русским Государям будет становиться только все больше, вопреки ядовитому шипению и истеричному лаю большевиков.

Источник Версия для печати