Бесплатно

С нами Бог!

16+

17:57

Воскресенье, 14 апр. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Омске осквернили памятник Александру Колчаку

16.11.2023 00:08

Пока на русской земле продолжают устанавливать памятники её национальным героям левые экстремисты продолжают бороться с русской историей

Намедни в один день произошло два знаковых события. Первое - это установка в белорусском Минске памятника Святому Благоверному Великому Князю Александру Невскому. Второе - это осквернение памятника Александру Колчаку в сибирском Омске.

Сегодняшние вандалы пока ограничиваются краской - пока всё на что они способны - это мелко гадить. Но будьте уверены - этот тип людей, дорвавшись при возможности до власти в тяжёлых для Отечества обстоятельствах, не ограничится краской. 100 лет назад большевики, идейные отцы нынешних леворадикалов, устроили красный террор и утопили не в краске, а крови не памятники, а сотни тысяч наших с вами соотечественников. А памятники генералам, князьям и императорам безжалостно сносили.

Поэтому, если мы не хотим повторения торжества этого людоедства и попрания нашей исторической памяти и гордости новыми революционными разрушителями, то мы должны снести левый экстремизм. Государство и общество должны осознать всю опасность наследников политических террористов. И начать непримиримую борьбу с ними. - Чем раньше - тем лучше. Мы не должны допустить удара в спину воюющей стране. И не должны допустить ни либеральный, ни исламистский, ни красный майдан.

Версия для печати