Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:28

Понедельник, 22 апр. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Россию ждёт "определённая корректировка" национального состава

16.02.2024 09:34

Специалист по демографии Марина Храмова призвала сделать страну более привлекательной для инородцев

На фоне происходящего повсеместно мигрантского беспредела крайне странно выглядят заявления отдельных чиновников. К числу сторонников как можно большего притока инородцев примкнула директор Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марина Храмова.

На днях она заявила, что Россия должна бороться за то, чтобы к нам приезжали мигранты. А то в погоне за таким ценным ресурсом на пятки наступают другие страны: Евросоюз, Китай, ОАЭ, Катар. Поэтому, мол, надо вводить для приезжих ещё больше преференций – повышать зарплаты, выдавать полисы ДМС и другие "плюшки".

И это на полном серьёзе говорит не какой-нибудь доморощенный кухонный спикер, а глава Института демографии РАН! В Россию и так ломятся выходцы из Средней Азии и Закавказья, заманивать их не приходится. Они уже заполонили целые сферы экономики, включая торговлю, перевозки, доставку, логистику и многие другие. Перевозят сюда свои семьи, паразитируют на социальной инфраструктуре, получают пособия, плодят этнические гетто, пользуются поддержкой диаспор, а вместе с этим растёт и преступность. Тут бы придумать, как остановить этот поток. Но нет же, миграционным лоббистам всё мало.

Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный и позитивный ресурс для социально-экономического и для демографического развития как посылающих, так и принимающих стран, – поделилась Храмова. И добавила, что убедить русских рожать по 4-5 детей невозможно, поэтому Россию ждёт "определённая корректировка" национального состава. В пользу мигрантов, естественно. В отличие от коренных жителей, они рожают охотно. Вот и давайте завозить как можно больше инородцев.

МАРИЯ ХРАМОВА В СВОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО РОССИИ НУЖНО ШИРЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ДЛЯ МИГРАЦИИ КАК "ВАЖНОГО РЕСУРСА ДЛЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ".


konst

 

Источник Версия для печати