Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:41

Пятница, 03 фев. 2023

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Выбирайте, Ваше Высочество: аборт или революция!

Автор: Туровский Борис | 19.09.2011 23:50

Республиканцы-детоубийцы угрожают Князю Лихтенштейнскому свержением Династии и установлением республики.

18 сентября 2011 года в Княжестве Лихтенштейн состоится референдум о разрешении на аборты в первые 12 недель беременности или в случае, когда известно, что у ребенка будут серьёзные проблемы со здоровьем.

В настоящее время аборт в Княжестве считается уголовным преступлением, предусматривающим один год тюремного заключения. Исключение сделано только для случаев, когда жизнь беременной женщины находится в опасности, и для девочек, забеременевших до 14 лет. Еще более жёсткие наказания предусмотрены для докторов, делающих аборты, – три года тюремного заключения.

Нынешний фактический правитель Лихтенштейна Наследный Князь Алоиз, будучи истинным христианским Государем, заявил, что в случае победы сторонников абортов он воспользуется правом вето и объявит результаты референдума ничтожными. Следует заметить, что последним правителем Лихтенштейна, воспользовавшимся правом вето был дед нынешнего Князя Франц Иосиф II, отменивший тридцать лет назад поправку к закону, регламентирующему правила охоты в княжестве.

Со своей стороны, сторонники легализации абортов открыто выступили с угрозой свергнуть Династию и провозгласить Лихтенштейн республикой, если Князь воспользуется правом вето и не допустит принятия в Своём Княжестве закона о легальном детоубийство.

Эта ситуация прекрасно показывает истинное лицо противников монархии в Лихтенштейне да и не только в нём. Если монархия запрещает детоубийство, если для монархии убийство дитя во чреве матери – преступление, то… долой монархию и да здравствует республика!!! Вероятно, для настоящих лихтенштейнцев слова «республика» и «детоубийство» станут теперь синонимами.

 

P. S. 19 сентября граждане Лихтенштейна проголосовали за сохранение запрета абортов.

Версия для печати