Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:50

Пятница, 03 фев. 2023

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Каркассон. Акт агрессии против шеф-повара Мишеля дель Бюрго

23.06.2013 17:58

«Проваливай отсюда, поганый француз, ты здесь не у себя дома!»

Хроника умирания нации в режиме реального времени.

«Я вышел из своего ресторана, сел в машину и направился в центр города через микрорайон Конт. Остановился напротив табачного ларька, находящегося по другую сторону дороги, чтобы ответить на телефонный звонок... В ходе разговора я услышал выкрики: «Убирайся отсюда, поганый француз. Ты здесь не у себя дома, проваливай!» «Поначалу я подумал, что они относятся не ко мне и продолжил разговор»... «Вдруг пролетел камень и разбил боковое стекло моего служебного автомобиля, маленького грузового рефрижератора. Вторым камнем было разбито лобовое стекло», - рассказывает Мишель дель Бюрго, у которого не оставалось другого выбора, как завести мотор и уехать.

На рынке в г. Ним коммерсанты подвергаются актам агрессии и запрету торговать свининой, вином и «легкой одеждой»

На рынке в г. Ним мусульмане угрожали продавцам вина, мясникам, торгующим свининой и свинокопченостями, а также торговцам «легкой одеждой», запретив им появляться на рынке под угрозой смерти. Несколько месяцев назад продавец свинокопченостей, у которого была большая клиентура, неожиданно исчез, оставив всех в недоумении.

В июне рыночные торговые ряды были полностью уничтожены огнем. Жители района создали коллектив, чтобы пожаловаться местным властям на рост насилия со стороны молодых мусульман, но никаких эффективных мер муниципалитетом принято не было.

10 ноября в Париже состоялась демонстрация против исламского фашизма

Нужно быть слепцом, дураком или сообщником, чтобы не видеть, что в повседневной жизни в нашей стране сосуществуют две несовместимые идеологии: идеология защитников действующих законов и идеология сторонников шариата. У последних есть весьма определенный политический план, изложенный в их священной книге: завоевание страны, которая сегодня является «домом войны», а должна стать «домом ислама».

Источник Версия для печати