Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:07

Суббота, 27 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Мнение Имперца из Воронежа

08.08.2015 00:45

Без срока давности. Нюрнбергская скамья должна быть расширена.

Ужасная трагедия произошла в Хиросиме и Нагасаки. И если эти люди взяли на себя право судилища в Нюренберге, они были обязаны посадить самих себя. Умопомрачительное, нечеловеческое варварство, произошедшее в мирных японских городах, когда сгорели дети за школьными партами, женщины и старики – мирные люди. Ни Хиросима, ни Нагасаки не представляли никакой стратегической угрозы для Штатов. Данный бесчеловечный акт может быть расценен как акт устрашения.

Страна, позиционирующая христианские ценности, произведя данные действа, вычеркивает себя из числа цивилизованных государств. Не одобряя жестокости, проявленной Японией во время боевых действий на Тихом океане, мы в ужасе от злодейства, содеянного Соединенными Штатами. Желатели установления международных трибуналов: фиктивных или полуфиктивных, должны в первую очередь утвердить трибунал над самими собой.

Естественное противопоставление американской экспансии нашего века на предлагаемые судилища полностью оправданы и законны. Мы надеемся, что всемирной американской экспансии будет положен конец.

Версия для печати