Бесплатно

С нами Бог!

16+

08:55

Пятница, 07 май. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

16.12.2020 10:44

Под рождественские коронавирусные каникулы в немецкой прессе вспыхнула тема, которая этим летом обсуждалась и в России – массовое вымирание коренного населения.

Как подсчитали журналисты издания Die Welt, на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых матерями, имеющими немецкое гражданство, а у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое. Если добавить к этому, что коренные молодые немцы выезжают из страны в количестве по четверти миллиона в год, приехавшие во втором и третьем поколении увеличиваются на 2 млн в год, а еще ожидающих паспорта мигрантов свыше 10 млн, то Германию можно поздравить – демографический кризис преодолен. Вместо «Немецкого креста», там теперь «Немецкий полумесяц», в котором, правда, самим немцам места довольно скоро не будет.

То ли чтобы переключить тему с карантина, то ли  по иным причинам, но журналисты одного из ведущих немецких изданий Die Welt «внезапно» прозрели и увидели, что уже к 2050 году немцы в Германии станут этническим меньшинством. Там рассказали, что в прошлом году из Германии уехали 270 тыс. молодых высококвалифицированных немцев. Часть из них возвращается спустя время, но суммарно с 2016 года до 2019-го ФРГ лишилась 335 787 своих граждан.
«Отток немцев имеет особенное значение на фоне превышения в стране числа смертей над числом рождений, продолжает издание. На 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых с матерями, имеющими немецкое гражданство. Получается, что Германия ежегодно лишается нескольких сотен тысяч немцев. Уезжают же граждане ФРГ в основном в Швейцарию, Австрию, США, Великобританию и Испанию. При этом, судя по результатам опросов, проведённых Федеральным институтом по изучению народонаселения, треть из них имеют высшее образование. Среди уехавших непропорционально много обладателей учёных степеней докторов и магистров. К тому же большинство из них — молодые люди. Средний возраст составляет 37 лет. Но этот отток компенсируется достаточно высокой миграцией из других стран — членов ЕС, а также гуманитарной миграцией. В основном люди приезжают из Румынии, Сирии, Турции, Индии и Болгарии. Из-за этого сейчас в Германии уже у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое, что на 400 тыс. больше, чем в прошлом году», - цитирует немецкое издание RT.
Вообще за этими скромными цифрами стоит настоящая катастрофа, о чем и писали в комментариях немцы. Как сообщает русскоязычный немецкий портал Ru-Geld.De на начало этого года в Германии проживало 83,2 миллиона человек, из которых 72,8 млн граждане страны, а остальные 10,4 млн претендуют на гражданство. Из оставшихся 72,8 млн, как уже писало Die Welt, 0,27 молодых и образованных выехало за границу, еще 15,7 млн находятся в возрасте от 65 до 85 лет, а еще 2,4 млн – это те кому за 85. Итого мы получаем 54,5 млн граждан в возрасте до 65 лет, 21,2 из которых- бывшие мигранты. В результате получаем уже 38.9% активного населения страны, которые прибыли из других стран и получили гражданство и еще 19% которые планируют это гражданство получить. То есть в перспективе, в ближайшие пару лет больше половины работоспособного населения Германии будут составлять не немцы. И чем дальше, тем ситуация будет ухудшаться.
Почему - не секрет. В этой же заметке сказано, что рождаемость падает катастрофически - на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых. Но самое главное – дети родились в основном в семьях мигрантов. И тут без всякой ксенофобии чистая статистика. В прошлом году в целом по Западной Германии 42% детей в возрасте до шести лет имели иммигрантское происхождение. Чуть лучше ситуация в бывшем ГДР, где, как помним из прошлых публикаций немецких СМИ, окопались жуткие немецкие ватники, христиане и коммунисты, которые в отличие от прогрессивных западных земель еще не разучились размножаться. Но не настолько, чтобы ситуация менялась – немцы вымирают просто катастрофическими темпами.
А кто же будет вместо них? Есть приблизительная статистика тех, кто въезжает в Германию. Лидерами на 2017 год, как и все последние годы, были турки, их прибыло почти три миллиона человек. Еще 700 тыс. приехало из Сирии, 230 тыс. из Афганистана, 3 млн из стран бывшего СССР, 2 млн из Польши, а 7,57 млн. из других политкорректных «иных стран», вроде Румынии и Индии.
В итоге, мы получаем «немецкий полумесяц» - это когда прирост населения сначала падает от падения рождаемости, а затем идет в рост за счет приезда мигрантов и в худшем для немцев случае уже к не такому уж и далекому 2030 году, а в лучшем случае в 2050 году немцы у себя дома станут абсолютным меньшинством. Притом ни о каком «новом дивном толерантном мире» говорить не имеет смысла – приехавшие на ПМЖ не сильно желают вливаться в немецкое общество, кроме что разве граждан бывших республик Советского союза, да и то не всех. Турецкие анклавы уже сегодня могут затыкать Меркель, война арабов с чеченцами стала одной из самых обсуждаемых новостей прошлого месяца в Берлине, стороной стоят индусы и китайцы, которые тоже без особой радости вливаются в «радужно-педерастический» немецкий плавильный котел. Более того, сами немцы все больше делятся на толерантный запад и христианский восток. И что будет дальше, угадать не сложно, просто глянув на США, где о подобном говорили года три назад – чем дальше, тем сильней будут противоречия в обществе. Религиозные, этнические, расовые и так далее, пока наиболее активная часть не начнет «выбивать себе плюшки», выйдя на улицы. А дальше либо новый BLM, с уроками, почему быть немцем в Германии плохо и стыдно, что скорей всего, либо уличные бои. Притом, с учетом оттока молодых образованных, все это будет подстегиваться деградацией экономики.
И был бы весь этот рассказ из раздела про «Загнивающий Запад», если бы мы сами сегодня не оказались в ситуации «Русского креста», когда смертность резко превышает рождаемость, а население стремительно стареет. Как сообщала «Катюша», этим летом были озвучены прогнозы, согласно которым население России сократится. Об этом говорится в проекте «Единого плана по достижению национальных целей развития». Согласно документу, выход на положительные темпы прироста населения произойдет только в 2030 году: в 2021 прогнозируется убыль в размере 290 тыс., в 2022 — 238 тыс., в 2023 —189 тыс., а в 2024 — 165 тыс. человек. При этом оценка властей ухудшилась более чем в два раза относительно версии плана, разработанной в августе этого года. В ней прогнозировалось сокращение населения на 158 тыс. человек и выход на положительные темпы прироста уже в 2022 году. До 2024 года количество россиян может уменьшиться на 1,2 миллиона человек. А, по данным Росстата, за январь-август текущего года население страны уже уменьшилось на 277,8 тысячи человек. К концу года этот показатель может возрасти до 352,5 тысячи человек. И никакими демографическими ямами это уже не объяснишь. Причина вымирания России в том, что мы сегодня стали Германией 15-летней давности, плюс экономический кризис с падением доходов в последние несколько лет.
Касательно экономики, то летом об этом сказал председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко, который сообщил прессе, что наше правительство со своим коронабесием принимает настолько все возможные меры, что почти все бедное население у нас — это семьи с детьми. «У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты… Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них — это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый», рассказал Рыбальченко.
Но даже если завтра Минфин и даст деньги на семьи с детьми, как это было нынешним летом, то одними финансами проблему уже не решить. «Сегодня мы имеем смену менталитета, о которой так мечтала депутат Оксана Пушкина. Молодые люди ждут «всех условий», вкладывая туда далеко не только жилье и работу, как это было всего 10-15 лет назад. В ноябре 2019-го были опубликованы результаты еще одного опроса, согласно которым почти каждый десятый россиянин (9% респондентов) не планирует иметь детей, за год до этого — в 2018 году их было лишь 6%. Теперь в списке «условий» материальный достаток, получение «жизненного опыта» (та самая «жизнь в кайф») и еще куча всего, что транслируется ТВ, СМИ, радио, соцсетями, форумами и сайтами. Притом любой иной взгляд на жизнь, кроме как «Жрать, спать и гадить», что у нас дамы вроде Водонаевой именуют умным словом «саморазвитие», высмеивается и заглушается диким воем. Более того, ко всему этому присоединяется вдалбливание девочкам идеи феминизма. Одновременно с этим у нас просто катастрофически увеличивается возраст рождения первого ребенка. Средний возраст рождений в России сдвигается в сторону 30 лет, то есть почти на 10 лет постарели наши «молодые мамы» за период с 2000 до 2020. И чаще всего после 30 дело ограничится одним ребенком, максимум — двумя», - писало наше издание в этом октябре.
И вот тут мы имеем как раз ситуацию, полностью аналогичную тому, что было в Германии. С доходом на душу населения около 40 883 евро в 2018 году Германия представляет собой в целом общество среднего класса. Однако резко увеличилось число детей, живущих в бедности. В 1965 г. каждый 75-й ребенок числился в списках социальных пособий; но к 2007 году это число увеличилось до одного ребенка из шести. А благодаря активному навязыванию «европейских ценностей», рождаемость в бывшей ГДР в 90-е падала до единицы, а в ФРГ едва добирала 1,3. Чтобы «спасти страну» там начали массовый завоз мигрантов и вот, в ближайшие годы их количество догонит коренное населения, а дальше выдавит его, вместе с ценностями, историей, культурой и религией. Да, страна останется, может даже название не сменит, вот только это будет совсем иное государство, в котором немец станет изгоем.
Самое плохое, что мы идем тем же маршрутом, а наши либералы продолжают протаскивать инициативы по замене «вымирающего» народа на «более сговорчивый», дабы заткнуть дыры в демографии. И они ведь не понимают, как не понимают до сих пор немецкие чиновники, что в «новом мире» с другим народом, менталитетом, историей и ценностями, ненужным станут не только страна под названием Россия, но и эти самые же чиновники с депутатами и экспертами. Впрочем, у них, в отличие от нас, есть шанс эмигрировать, а вот куда деваться остальным?

Источник Версия для печати