Бесплатно

С нами Бог!

16+

20:17

Пятница, 28 фев. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Самарский атаман обвинил прадеда Удальцова в геноциде русского народа

07.11.2012 00:05

Депутаты Самарской губернской думы отправили в Госдуму и правительство обращение «с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены».

Затем атаман Самарского окружного казачьего общества ВВКО, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описывает революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова. Между самарцами и женой Удальцова Анастасией состоялся спор, является ли Залкинд родной прабабушкой Сергея Удальцова или нет. По версии Удальцовой бабушкой ее мужа была Маргарита Мануиловна Протопопова.

Но история получила продолжение - появилось открытое письмо атамана станицы Красноглинская полковника А.Ю. Рябова, написанное по поручению казаков Анастасии Удальцовой, начинающееся словами: «Понимаю: отвечать Вам все равно, что рубить шашкой болотную жижу. Толку мало, а вони много».

Далее приводятся историческое расследование: «Розалия Самойловна Землячка (урожденная Залкинд) с 1918 года занимала должности начальника политотделов 8-й и 13-й Армий РККА... В середине ноября 1920 г. 13-я Армия была расформирована, а начальник ее политотдела Залкинд переместилась в кресло секретаря Крымского обкома РКПб... 14 ноября она вошла в состав Крымского ревкома. И тут начинается самое интересное. Оказывается, нескончаемые колонны истерзанных пленных офицеров, солдат и мирных жителей отправлял на расправу к своей соратнице и боевой подруге Землячке не кто иной как комиссар И.Д. Удальцов - родной прадед Сергея Удальцова, заместитель начальника политотдела 16-й Армии Юго-Западного фронта...

Жертвы большевиков

Эта часть совместной с Розалией Залкинд биографии комиссара и кровавого палача И.Д. Удальцова, работавшего, как и Землячка, под непосредственным началом Троцкого, обычно стыдливо опускается. Зато широко распропагандирована дальнейшая карьера этой одиозной личности. В 1921 г. он, в виде поощрения за ударное истребление лучших сынов и дочерей Отечества, вместе с небезызвестным А.Я. Вышинским, был направлен на работу в Московский государственный университет для революционной перестройки преподавания общественных наук.

Легко догадаться, что понаторевший в зверствах комиссар Удальцов сыграл одну из ключевых ролей в окончательном разгроме остатков настоящей русской научной интеллигенции. Имя этого обремененного научными степенями упыря до сих пор, как тяжкое ярмо, носит на себе одна из московских улиц...

Итак, наш бесхитростный казачий экскурс в историю (доступный любому) со всей очевидностью доказывает: Залкинд и Удальцов несколько лет совместно занимались одним любимым делом - геноцидом русского народа. В каких они состояли отношениях все эти лихие годы - решать специалистам, хотя определенные выводы, в контексте всех этих умолчаний и совпадений, волен сделать каждый. Родные по крови? Повязанные, как это принято у преступников, невинной кровью? А, может, и то, и другое?».

Далее казаки призывают покаятся родственников иудо-большевиков, устроивших геноцид русского народа. Полный текст письма публикует «Самара.ру».

Характерно, что до этого Сергей Удальцов всячески избегал разговоров о геноциде русских, а после этого в его «твиттере» появилось сообщение, в котором он назвал палача Розалию Залкинд «славной революционеркой»: «Немного про славную революционерку Землячку, а также про мою прабабушку и неадекватного депутата Единой России…».

Источник

Версия для печати