Бесплатно

С нами Бог!

16+

16:35

Понедельник, 05 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Коммунистическое озверение

Автор: Туровский Борис | 18.07.2011 14:37

Реакция на создание т.наз. «Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского».

16 июля с.г. на сборище КПРФ в Нижнем Новгороде было объявлено о создании «Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского». Коммунисты не скрывают, что их «народное ополчение» создаётся в пику Общероссийскому народному фронту партии «Единая Россия». Главарь коммунистов Геннадий Зюганов заявил: «Народное ополчение призвано нести слово правды, единства, коллективизма, призвано для спасения всей державы. Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!».

В том, что т.наз. «всенародное» ополчение коммунистов создано в противовес «народному» фронту единороссов, нет ничего оригинального – продолжение всё той же борьбы, всё тех же нанайских мальчиков в постановке всё тех же режиссеров. Надо отметить, что режиссёры особым талантам и фантазией не блещут, как, собственно говоря, и исполнители. 

Крайнюю степень возмущения и негодования вызывает другое. Вы только вдумайтесь в слова, сказанные Зюгановым: «Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!». Думаю, что гражданин Минин и князь Пожарский – эти два русских православных героя «в гробу переворачиваются». Идейные наследники и продолжатели дела цареубийц, богоборцев и палачей народов России, и, в первую очередь, русского народа, собираются идти под знаменем Минина и Пожарского «для спасения всей державы». А за одно и под знаменем «Великого Октября» «за единую социалистическую Россию» (?!). Вот оно как! Конечно, можно сказать, что совести у коммунистов нет. Но это будет не верно. Ужаснее всего, что «совесть» у них есть, только своя особая – коммунистическая. И вот эта «совесть» позволяет им говорить о каком-то патриотизме, о несении слова «правды», которая сродни их «совести». Стоит отметить, что польские интервенты, против которых подняли русский народ Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский – это просто хулиганствующие туристы из Польши по сравнению с коммунистами, оккупировавшими нашу Родину в 1917 г. под знаменем «Великого Октября». Все враги России за всю её историю не причинили и десятой части вреда, причинённой нашей Родине коммунистами.

По моему твёрдому убеждению, Россия не возродиться до тех пор, пока не будет официально осуждён коммунистический режим. Пока не состоится суд, по примеру Нюрнбергского, над этим самым кровавым, лицемерным и циничным режимом в истории человечества, пока сеющие социальную и классовую рознь идеи не получат надлежащей правовой оценки в наши дни. И, думаю, этот суд должен пройти в Екатеринбурге, в месте, где было совершено одно из самых зловещих преступлений коммунистов – ЦАРЕУБИЙСТВО. Стоит заметить, что своё ополчение они создали аккурат в канун 17 июля. 

Что же кается их «всенародного ополчение», то его вернее было бы назвать «коммунистическим озверением», которое окончит свой путь также, как и все начинания коммунистов – НИЧЕМ.

Версия для печати