Бесплатно

С нами Бог!

16+

16:40

Понедельник, 05 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

vesti.kz

Фото: vesti.kz

Такие столкновения – не что-то исключительное

Автор: Туровский Борис | 16.06.2011 14:33

События в посёлке Кобралово, где произошли столкновения русских и дагестанцев, комментирует Член Верховного Совета РИС-О, начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О Борис Туровский.

То, что произошло в посёлке Кобралово Гатчинского района Лен.области, уже не является чем-то исключительным в наше время. Я даже сказал бы, что подобные инциденты стали для России весьма частыми. Только информацию об этом усиленно замалчивают власти. Мне лично несколько раз приходилось сталкиваться с агрессией со стороны т.наз. «выходцев с Кавказа». И эта агрессия не была реакцией на грубость или нетолерантное поведение со стороны местного населения по отношению к представителям Кавказа. Нет. Эта агрессия с угрозами физической расправы была вызвана лишь тем, что кто-то посмел сделать замечание на непозволительное поведение со стороны кавказских гостей. Полагаю, что не надо пояснять нашим читателям, как подчас они себя ведут. 

Необходимо отметь, что в настоящее время наше общество столкнулось с проблемой кавказского поколения 90-х. Я специально выделяю именно кавказское поколение, т.к. именно оно выросло в условиях войны. Причём войны, опять же, с кавказским колоритом. Именно это поколение сейчас является причиной большинства межэтнических конфликтов, а не какие-то «русские фашисты» и националисты. Не сомневаюсь, что если в ближайшее время государственные структуры не предпримут серьёзных и достаточно жёстких мер, то Кондопога и Кобраново войдут в каждый российский дом. Власти же Российской Федерации заняли в данном вопросе, да и не только в данном, позу страуса: голову в песок и «нет проблем». Но поза эта самоубийственная.

Подытоживая сказанное, следует отметить, что данная проблема является результатом бездарной, а вернее сказать, преступной национальной политики коммунистов, начатой в 1917 г. и не менее бездарной и преступной национальной политики властей Российской Федерации. И, если мы хотим сохранить целостность оставшихся у России после 1991 г. территорий и избежать крупных межэтнических столкновений, то необходимо вернуться к национальной политики Российской Империи или выработать новую, основываясь на имперском опыте. Но всё это невозможно без восстановления монархического строя во главе с Законными Наследниками из Дома Романовых.

Версия для печати