Бесплатно

С нами Бог!

16+

06:45

Вторник, 07 июл. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Манифест Антисоветской колонны на Русском Марше-2012

Автор: Дэгни | 01.09.2012 11:02

Мы, участники Антисоветской колонны в составе Русского Марша-2012, требуем от всех ветвей власти РФ, а также от оппозиционных политических сил, способных в будущим прийти к власти в результате свободного волеизъявления народа, покончить с тяжёлым и преступным наследием режима КПСС и незаконно созданного коммунистами богоборческого партийного государства РСФСР, которое в 1922 году вошло в состав СССР.

Хотя последний в 1991 году развалился без единого выстрела от внутренних противоречий, однако мы вынуждены констатировать, что на юридическом уровне ленинская РСФСР плавно трансформировалась в РФ, сохранив старый фундамент (например, ленинскую административно-террриториальную систему, в которой русский народ значительно ущемлен в правах по сравнению с другими народами России, не имея своей национальной автономии в составе РФ).

Мы призываем прежде всего русский народ, как наиболее пострадавший в численном отношении от произвола большевиков, и прочие народности России избрать себе верховную власть, способную осудить большевистский захват власти и вернуться в правовое поле, существовавшее до октябрьского переворота 1917 года. На практике это будет означать возвращение к дореволюционному корпусу законов, которые, сохраняясь на 99% и после трагических событий февраля 1917 г., были незаконно отменены бандой Ленина и Троцкого, узурпировавшими власть в результате штурма Зимнего Дворца и разгона Учредительного Собрания (1), которому преемник Императора Николая II Великий Князь Михаил Александрович Романов 3 марта 1917 года передал право определить образ правления в стране. Так пришёл к власти большевизм, который в течение 74 лет паразитировал на теле нашего народа.

Мы напоминаем, что в 1991-1992 гг. Правительством РФ и Конституционным Судом деятельность руководящих структур КПСС была признана антинародной, антиконституционной и противоправной, посягающей на основополагающие права и свободы человека и гражданина (Ук. Пр. от 06.11.1991 № 169),  а сам коммунистический режим был определён как неограниченная, опирающаяся на насилие власть узкой группы коммунистических функционеров (от центральных до районных комитетов с секретариатами, бюро и аппаратами) - Пост. КС РФ от 30.11.1992 № 9-П.

Однако, вопреки чаяниям миллионов граждан России начала 1990-х гг., юридическому осуждению подверглись только руководящие органы коммунистической партии, а не вся партия как таковая. Не было дано юридической оценки и созданному в результате «антинародных, антиконституционных и противоправных» действий коммунистов партийно-государственному строю, который с 1917 г. по 1991 г. возглавляла коммунистическая партия, насильно и незаконно присвоившая себе власть над Российским государством.

К сожалению, спустя 21 год после падения коммунистического режима идеологическое наследие большевизма сохраняется не только в топонимике (десятки тысяч улиц в РФ носят имена коммунистических кровопийц, улицы российских городов уродуют однотипные памятники в честь коммунистических деятелей, на содержание и ремонт которых ежегодно тратятся огромные деньги из бюджетов всех уровней), но и в государственных актах Российской Федерации, где декларируется преемство от советско-коммунистического строя.

Незавершенный процесс декоммунизации привёл к следующим негативным последствиям, порочащим образ России, как государства с 1150-летней историей. 

1) После запрета КПСС в 1991 году Российская Федерация, тем не менее, официально объявила себя правопреемницей СССР, заняв место последнего в Совете Безопасности ООН и сохранив корпус советских законов. К сожалению, Российская Федерация в данный момент не имеет никакого юридического отношения к 1150-летней российской государственности, действующей в масштабах всей страны до октября 1917 г. (до октября 1922 года легитимная российская власть, преемственная законному правительству, существовала на территории современного Приморского края). Парадоксально, но Российская Федерация до сих ведёт своё преемство не от героев отечественной истории - князей Рюрика, Олега, Владимира I Cвятого, Дмитрия Донского, императоров Петра Великого и Александра II, а от террористической группировки коммунистических фанатиков из РПК(б)-КПСС, уничтожавших до основания прежнюю Россию и превративших её территорию в базу марксисткой «мировой революции», полигон для проведения коммунистических экспериментов, унесших жизни десятки миллионов граждан России. Как ни прискорбно, в мавзолее на Красной Площади до сих лежит мумия «отца-основателя» Российской Федерации, на что любят указывать современные коммунисты, добиваясь сохранения тела В.Ульянова на прежнем месте. Если встать на их точку зрения, то Российской Федерации на самом деле не 1150 лет, а всего лишь 95 (формально, история РФ началась с октября 1917 года). Мы убеждены, что Россия – это древнее государство с богатой и славной историей, которая не тождественна преступлениям коммунистической партии. Наше государство не может иметь своим «отцом-основателем» главу террористической организации, занимающейся социальными чистками населения и уничтожением миллионов граждан России как «чуждых элементов». Для восстановления чести и достоинства России, а также для воссоединения разорванной в 1917 году исторической преемственности, нашей стране жизненно необходимо вернуться в правовое поле, существовавшее до октября 1917 года в масштабах всей страны, а также в регионах страны, подконтрольных Белому Движению (1), лидеры которого боролись за демократический созыв Национального Собрания, с целью установить образ правления (монархия или республика) и сформировать законные исполнительные органы власти.

2) Коммунистическая партия сегодня не только не ликвидирована в Российской Федерации, но и до сих пор находится у власти, оставаясь одной крупнейшей по численности партией в стране и составляя одну из основных парламентских фракций, получая пособие за счет государственного бюджета, т.е. за счёт всех граждан, даже и антикоммунистов (федеральный закон от 11.07.2001 № 95 ФЗ). Мы требуем лишить регистрации коммунистическую партию как экстремистскую политическую организацию, единственной целью которой является разрушение демократического устройства государства и прочих завоеваний бескровной «народной революции» августа 1991 года – свободы слова и печати, свободного доступа к информации, свободы совести, частной собственности на средства производства, свободы предпринимательства, свободы передвижения и т.д. Ни в чём не поступившись своими изуверскими принципами и даже не покаявшись перед народом, современная  коммунистическая партия РФ и подобные ей более мелкие коммунистические организации и сегодня полны решимости реставрировать преступный коммунистический режим, свергнутый народом в августе 1991 года (2). Не случайно, одним из своих главных символов КПРФ сделала образ И.Джугашвили, которого сама коммунистическая партия осудила в 1956 году за многочисленные преступления против советских граждан.

3). В РФ преступления коммунистического режима против народов России и других стран до сих пор официально не осуждены, как была осуждена российским правосудием в 1905-1907 гг. преступная деятельность членов незаконных вооружённых формирований, ведущих террористическую и противогосударственную деятельность. Ни один из коммунистических преступников не понёс в РФ наказания и не был даже осуждён посмертно, подобно Иосифу Джугашвили в 1956 г. В 2000-х гг. "работа" на должностях в КПСС была объявлена заслугой-выслугой (Ук. Пр. от 17.12.2002 № 1413), а в 2007 году - эффективной государственной службой (Ук. Пр. от 19.11.2007 № 1532). Причём, служба эта также оплачивается за счёт народа, против которого, как показано выше, она была направлена. Последние годы преступные действия коммунистов фактически оправдываются официальными представителями российского государства, что мог наблюдать весь мир в 2009 году, когда российская делегация в ПАСЕ заявила протест против осуждения европейскими парламентариями сталинизма.

4) В отличие от ряда бывших социалистических стран Восточной Европы, в Российской Федерации не была проведана люстрация, ограничивающая деятельность бывших коммунистических функционеров, офицеров и агентов КГБ., хотя власти РФ в 1992 г. формально осудили деятельность руководящих кругов коммунистической партии. Очевидно, это и привело к тяжёлым для населения реформам 1990-х гг., которые провернули ушедшие от правосудия высокопоставленные члены КПСС и КГБ, сохранив прежние места в органах государственного управления и сделавшие карьеру уже в «постсоветском» государстве. Сейчас в «Единой России» коммунистов, сохранивших свои партийные билеты к моменту запрещения КПСС, численно больше, чем в самой КПРФ. В 1992 году во время т.н. «суда над КПСС» особенно непримиримо оправдывал советскую систему бывший кандидат в члены политбюро и секретарь ЦК по строительству и топливно-энергетическому комплексу Владимир Долгих. В настоящее время 87-летний Долгих является старейшим депутатом Госдумы, в которой представляет не КПРФ, а "Единую Россию", и председателем Совета ветеранов города Москвы. В 2009 году он оказался в центре внимания в связи со скандалом вокруг шашлычной "Антисоветская".

5). Активные участники русского антикоммунистического движения до сих пор не только не признаны в РФ борцами за освобождения своей Родины от преступного режима, но, более того, согласно действующим в РФ законам, продолжают считаться «преступниками». Власти РФ официально отказывают антикоммунистам даже в так называемой «реабилитации». Пример этому – отказ реабилитировать Верховного Правителя России (1918-1920) Александра Колчака (3), а также Игоря Огурцова и других руководителей Всероссийского Социал-Христианского Союза Освобождения Народов (ВСХСОН), которые в 1967 году получили огромные сроки за антикоммунистическую деятельность. Это положение относится и ко всем белым воинам, сражавшимся с большевиками в 1917-1922 гг. под историческими знамёнами полков Русской Императорской Армии, а также в 1941-1945 гг. под российским бело-сине-красным знаменем на фронтах Второй мировой войны, которая для сотен тысяч представителей народов России, вынужденных делать выбор в пользу меньшего зла, стала во многом Второй Гражданской.

6). В 2000-м году по инициативе президента РФ В.Путина и министра обороны С.Иванова, в качестве официальных символов Вооружённых Сил РФ была возрождена символика Красной Армии – красное знамя, которое в 2003 году было дополнено изображениями двуглавого орла и красными пятиконечными звездами. Таким образом, Вооружённые Силы РФ частично выступают в настоящее время под символами коммунистов – врагов 1000-летней России, государственную символику которой сейчас использует современная Российская федерация (флаг, герб, символика президента РФ). Однако использование символики уничтоженной большевиками России выглядит как пустая декларация, не подкреплённая правовыми последствиями в виде возвращения российского законодательства в правовое поле Российского государства до 1917 г. и юридического осуждения его врагов.

Мы, участники Антисоветской колонны на Русском Марше-2012, призываем всех людей доброй воли: общими усилиями преодолеть тоталитарное прошлое России.

Целью своих действий участники Антисоветской колонны ставят:

1) восстановление правопреемства современного Российского государства с досоветской формой государственности

2) юридическое осуждение преступной теории и практики коммунистической партии, суд над высокопоставленными коммунистическими функционерами, виновными в «антинародных и противоправных» деяниях, посягающими «на основополагающие права и свободы человека». Суд над коммунистическими преступниками должен быть произведён в соответствии с законами, действующими в России на момент большевистского захвата власти.

3) проведение в России по образцу некоторых стран Восточной Европы люстрации, которая закроет доступ к государственному управлению лицам, запятнавших себя работой в спецслужбах коммунистического режима, партийных и военных органах пропаганды, руководящих структурах КПСС и ВЛКСМ.

Только такие жёсткие и справедливые меры, полностью адекватные большевистским мерам по развалу исторической российской государственности, помогут русскому народа и другим народностям России преодолеть наследие тоталитарного режима и построить государство на основе свободного волеизъявления граждан, исторических начал Российского государства и традиционных для досоветской России христианских ценностей.

 

Оргкомитет Антисоветской колонны в составе Русского Марша-2012

 Желающих присоединить свои подписи к этому обращению и высказать свои замечания просят обращаться по адресам: zarubeznik@yandex.ru и Gammadion90@yandex.ru

 

Примечания:

 (1) «25 октября 1917 года отряды Красной Гвардии, исполнявшие волю руководства коммунистической партии, арестовали Временное правительство, подпав под статью 108 действующего Уложения об уголовных наказаниях  “О вооруженном мятеже с целью свержения законной власти”. Совет народных комиссаров во главе с Лениным был создан по решению II Всероссийского съезда советов, которые не являлись легитимными органами власти. Соответственно, сформированное по решению съезда правительство не может рассматриваться как законное. 22 ноября 1917 года Ленин подписал декрет, полностью ликвидировавший всю систему российского права. 1- м пунктом  этого декрета были распущены все суды, вплоть до высшей кассационной инстанции – Сената. Были упразднены все должности, связанные с судопроизводством: прокуроров, адвокатов и мировых судей. 5 января 1918 года красногвардейцы и матросы разогнали Учредительное собрание, так и не успевшее установить образ правления, принять новые основные законы государства». («Белое Движение на современном этапе», http://forum.pravbrat.ru/index.php/topic,216.0.html)

(2) «Ельцин утвердился у власти на волне всеобщего народного недовольства правлением КПСС. Официальная история РФ неизменно связывает деятельность Ельцина с т.н. «борьбой за демократию». Но слишком разный смысл вкладывали в конце 1980-х – начале 1990-х годов в понятие «демократия» те люди и те общественно-политические группировки, коих в СССР принято было именовать условным термином «демократы». Подсоветский народ понимал тогдашнюю ситуацию наивно просто: демократия – есть устранение узурпировавшей власть коммунистической партии и передача этой власти в руки народа, который, сбросив большевицкое ярмо, получит, наконец, возможность самостоятельно решить собственную судьбу, исходя из своих национальных и государственных интересов. Не в силах более сдерживать стихийнее народное антикоммунистическое движение, «демократы» от КПСС его… возглавили. Действуя под флагом «демократии», прикрываясь лозунгами «демократии», Ельцин и его режим на самом деле никогда не имели ничего общего ни с интересами русского народа, ни с подлинными антикоммунистическими силами, поднявшимися в конце 1980-х из народных глубин на борьбу с бандой ленинских наследников». (И.Б.Иванов, Председатель РОВС, «Умер Ельцин», 2007 г., http://izput.narod.ru/ue.html)

(3) «При отсутствии законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти, единственной  организованной структурой в России, имевшей юридическое и  моральное право говорить от имени страны, оставалась Русская армия. По инициативе генералов и старших офицеров Русской армии, не признавшим захвата власти большевиками, в разных регионах страны начали создаваться воинские формирования и административные структуры, совокупность которых  принято именовать Белым движением. Одной из главных задач Белого движения было восстановить в стране правопорядок и уничтожить большевицкую анархию».  («Белое Движение на современном этапе», http://forum.pravbrat.ru/index.php/topic,216.0.html)

 (4) Военная коллегия Верховного суда в сентябре 2001 года оставила в силе решение Военного суда Забайкальского Военного Округа. Члены Военной коллегии постановили, что заслуги адмирала в дореволюционный период не могут служить основанием для его реабилитации: Иркутский военно-революционный комитет приговорил адмирала к расстрелу за организацию военных действий против «советской России» и массовые репрессии в отношении мирного населения и красноармейцев, и, следовательно, был прав. Таким образом, борьба против руководства компартии и основанного ею т.н. РСФСР продолжает считаться в современной РФ преступлением. По явному недоразумению и юридической нелогичности, государственная власть РФ, признавая «антинародной и противоправной» деятельность руководящих органов Коммунистической Партии (Ук. Пр. от 06.11.1991 № 169), в тоже время осуждает тех, кто с оружием в руках боролся против коммунистических врагов народа и узурпаторов верховной власти.

Версия для печати